公告:
tommywei 元老 Fans 发消息

大家好,我是玩rc漂移的,最近入门三d飞机,今天第一天到手,由于过于自信,水泥地上直接起飞,
也就3秒的时间,猛撞墙壁,固朗450c的大齿轮牙齿打掉n个,舵机损坏,主浆断裂,舵机摇臂滑牙,
这些就是太自信的后果,配件已经购买完毕,等回家安装凤凰模拟风行器软件,都安装完毕,也已经
都接好设备,总是提示未发现reflex接口,但我接口都已经插好了,现在求问各位大侠有谁可以帮忙马?
本人上海的,实在是茫然,能体会吗?太难受了,可以加本人微信搜索18602122402即可,如果有哪
位大侠可以帮忙,小弟感激不尽,这些问题可能文字很难表达清楚,要电脑操作模拟器安装,我可以
开车出来找愿意帮忙的大侠,遥控器电脑我都可以带着,非常急啊。谢谢各位了,帮帮忙,身边没有
玩这个的,我一个人独行侠。

image.jpg 也没人帮忙,晕死,我就是不会弄模拟器而已啊
既然配件还没到,模拟器想试试看,可惜怎么弄都不会,气死了,哪位大侠看到帖子帮帮我吧,实在感激不尽
tzszx 论坛元老 发消息
飞机区就是这么冷淡,哥们还是老实玩车吧,我飞机都卖了。
jack_so 元老 Fans 发消息
第一!注意安全 第二!熱愛程度!第三! 不斷學習 電腦模擬飛行器要通過什麼網路支援驅動的{:soso_e106:}祝爽飛 !加油!
晓岽 论坛元老 发消息
玩飞机要去另一个论坛