公告:
叶国华 终极 Fans 发消息
车子就快要卖出了,拆了动力,舵机出来,之前有电调在车上,不好照相,现在好了,给车友提示提示一下,8SC一回来,我就看车架,底盘比较大,中间没有东西支撑,用手压一压,中间会弯的,所以拿出卡尺,画好图纸,开始做二楼板了,做出来了,发现一个问题,就是中间的顶住电机,装不上,用磨机磨出来,可以装了,去图,

注,已经有车友向我订了一块,重新计算位置,已经不用磨去中间顶住电机的位置了,电机还可以装散热了,车友没发照给我,但装上电机照片,可以看我以往的贴,,,,还有今天两台极品短卡飞草,飞坡,太爽了,正在忙于试车,没有发装车贴,有时间补回,现在先来一张载草照,两车是死对头, TLR LOSI scte 2.0对TEKNO SCT 410  410是我的,哈哈,舵机一样1258,动力一样黑金刚,

a269754185 论坛元老 发消息
群主来顶                        
叶国华 终极 Fans 发消息
a269754185 发表于 14-5-29 22:49
群主来顶

嘻嘻,谢谢群主,,,
Telluride 终极 Fans 发消息
顶楼主                                         

叶国华  谢谢车友仔  发表于 14-5-30 10:28
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
不是给你发了啊。         

叶国华  不明白你说什么呢  发表于 14-5-30 10:29
送宵夜 终极 Fans 发消息
自制的,略屌~~~···············

叶国华  哈哈哈,自制,略,,,,,,哈哈  发表于 14-5-31 12:19
晓岽 论坛元老 发消息
{:soso_e141:}顶了