公告:
精彩视频

查看: 7052|回复: 18| [复制链接]

csov2pro RC 新手 发消息

新手接觸平路車,不知道買什麼車好,娛樂為主,價錢不高,惟有選擇金屬底盤的CSO One.....
暫時未有時間裝車,原廠說明書不好,要點時間爬爬文,觀摩其他師兄教導如果安裝....

秋秋朋友建议上网下载一份YOKOMO BD7和XRAY T4的说明书,都看一遍就明白了

louis-wei  都是你眼利~~~我都觉得有点似曾相识赶脚~~~~但是又林唔到  发表于 14-5-28 21:38
nankey  ………………不厚道啊~~  发表于 14-5-28 18:57
diehard  哈哈~~~~  发表于 14-5-28 14:34
一樣的嗎?                  
csov2pro 发表于 14-5-28 14:10
一樣的嗎?

当然是不一样的,但是可以参考。
其实我在乎 超级元老 发消息
波箱、差速、防倾杆、胶件部分可以参考T4,臂码、大齿、马达座部分可以参考BD7 2014{:soso_e181:}
謝呀....               
gj1992129 元老 Fans 发消息
期待装车贴啊 话说你这个底板原装就是铝合金的?
底板原装7075
小杨过 超级 Fans 发消息
yst 发表于 14-5-28 14:08
秋秋朋友建议上网下载一份YOKOMO BD7和XRAY T4的说明书,都看一遍就明白了

{:soso_e102:} {:soso_e113:}
cw036 超级元老 发消息
想起装车就是激动啊