公告:
狼总 元老 Fans 发消息
一直搞不懂op是什么意思,楼主能解释下吗?如果是英文,那是什么单词的缩写
狼总 元老 Fans 发消息
一直搞不懂op是什么意思,楼主能解释下吗?如果是英文,那是什么单词的缩写
Telluride 终极 Fans 发消息
op                                                  
tristanme 超级 Fans 发消息
狼总 发表于 14-5-29 00:00

option 可选配件,简称op

rcfans 第一个回帖给你了,封个红包吧
↘悲しい 元老 Fans 发消息
没什么必要,除非你钱多
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
8SC的OP件有啊。搜下H9E的Op件就有了。好像一套下来7、800吧。
cy55880780 终极 Fans 发消息
订购呗,好像有,肯定没好好找         
DMIS 论坛元老 发消息
我op了 转向杯 后轮座 转向三角板 及二楼板连接补强,还有后支撑,还有后cnc投影
郭德纲vs于谦 RC 新手 发消息
DMIS 发表于 14-5-30 20:03
我op了 转向杯 后轮座 转向三角板 及二楼板连接补强,还有后支撑,还有后cnc投影

8错 8错 坦克坦克
x365300256 论坛元老 发消息
禾宝的OP件 呵呵,不是没有买而是 基本不考虑的类型 死贵死贵