公告:
G.乌鸦 高级 Fans 发消息
alven 发表于 14-5-26 11:55
也是刚装好cs,装完才发现没有电机齿,楼主电机齿是买的哪种的,给个链接也行,谢谢

在漂移中国一起购置的  买的23T  本来打算21T齿的  在淘宝上直接找就能找到 找个离自己近的去买,如果方便去拿省运费
bior 元老 Fans 发消息
同车帮顶!!!车壳柱可以看一下我的,好看一些 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=691506&extra=
港人 中级 Fans 发消息
MT4S 可以一控多车噢。
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
同是新手  顶了  写的很用心啊  {:soso_e179:}
VFly 长老 Fans 发消息
同樱花  帮顶     樱花尽管身价不高  但是依然可以骚气十足的哦
bior 发表于 14-5-26 12:33
同车帮顶!!!车壳柱可以看一下我的,好看一些 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=691506&e ...

后面跟你一样  前面的位置 我是直接用原车后面的车柱替换了避震支柱 然后在套上去 如果以后更换车壳 需要增高的话  可以更换新车柱剪切
Rosemarry〃 元老 Fans 发消息
文彩帝呀。
小信仰 元老 Fans 发消息
同车CS,我感觉车子不错,我很满足
小信仰 发表于 14-5-26 16:31
同车CS,我感觉车子不错,我很满足

我也挺满意 要求没那么高,好车架固然霸气但在没技术的情况下有了也是浪费!现在还在研究上灯跟调教,车子要慢慢调,现在大转向抖动,如果练习还行不会抖,但大场地跑的话肯定不行,慢慢去调教现在主要是要调前后避震比例跟车子倾角