公告:

返回列表 发新帖
huangtong 论坛元老 发消息
maolei0724 发表于 14-5-26 08:30
谢谢LZ分享!!你这个支架做得真下功夫啊~!!目测LZ手里设备也不少吧......

设备就台钳 手锯 锉刀加沙纸,外加几个小钻花和丝锥.钻眼都是用丝锥打好点外面去搞好的.
maolei0724 论坛元老 发消息
太毒了!太毒了!太毒了!不行,我有点按耐不住了,车壳我已经买了,手里现在有HBX和LOSI,回来先试试看,实在不合适就直接入1:18的这套金属车桥!但是觉得关键还是大梁的设计!
MCGDO 论坛元老 发消息
厉害!看来要想弄这车还是得自己动手DIY啊  
mantaray 超级元老 发消息
弱弱地问下,1:18金属桥是哪里买的,求链接
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
我靠,确实是用碟刹的配件改的,实在佩服的不行啊。牛x的diy
tian141ren 初级 Fans 发消息
真的好强啊!!!!自己动手做配件会不会省钱!
maolei0724 发表于 14-5-26 21:36
太毒了!太毒了!太毒了!不行,我有点按耐不住了,车壳我已经买了,手里现在有HBX和LOSI,回来先试试看,实 ...

这个大架专为此车壳没设计.长短正好.别的车一样能用.只需调整一下宽度就行,我以后的车全用这大架.
mantaray 发表于 14-5-28 07:41
弱弱地问下,1:18金属桥是哪里买的,求链接

Rc4WD官方网站和X宝都有.价格是一样的.
tian141ren 发表于 14-5-28 10:06
真的好强啊!!!!自己动手做配件会不会省钱!

不是为了省钱,是Rc4WD官方网站没有1:18的大架卖.没办法才DIY的.
色浪牛牛牛 RC 新手 发消息
楼主,我也收藏一对1:18 RC4wd金属桥,目前构思改1:18合金静模初代揽胜,这套大梁和支架能帮忙DIY一套吗?