公告:

hbx24爬爬架子改造中

查看: 2905|回复: 4| [复制链接]

wy2212750851 论坛元老 发消息
欢迎各位神仙   唾沫   口水   可以一起探讨   qq2212750851
cyt2011 论坛元老 发消息

不用改了, HBX 又有新版小爬, 看看吧 !
海博星HBX 1/24 2014版小攀爬 金屬豬籠車架 4WD 2098B
wy2212750851 论坛元老 发消息
cyt2011 发表于 14-5-20 16:43
不用改了, HBX 又有新版小爬, 看看吧 !
海博星HBX 1/24 2014版小攀爬 金屬豬籠車架 4WD 2098B

个人认为diy的乐趣  比任何都给力的  主要是享受过程  和成功后的感觉  喜怒哀乐  酸甜苦辣   尽在其中   之所以论坛很多人都在diy  估计都是一样的想法吧
huangtong 论坛元老 发消息
折腾不是罪,只要不怕累.支持DIY.
MCGDO 论坛元老 发消息
支持!!!!也准备自制大梁中。。。。。方法一样啊  哈哈   也只能画出来再割出来

MCGDO  还木有动手呢 囧 配件到了,但是挺多问题的,有空慢慢折腾吧 囧  发表于 14-5-26 00:17
wy2212750851  不知道你改的怎么样了 看看啊  发表于 14-5-26 00:08