公告:
精彩视频
JerryLiu 长老 Fans 发消息
如题。。。。我真心是费尽心血找了好久了。。。。虽然家附近就有非常适宜跑车的场地并且可以DIY自己的赛道但是还是欠缺那种感觉。所以问问大家京津地区没有赛道么?北京丰体原来是不是有一个?现在还在么?要是都没有的话就只能过几周回深圳跑了。。。
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
买地毯DIY啊,十几平米跑电车...油车不知道
xiaozhenge 发表于 14-5-18 21:54
买地毯DIY啊,十几平米跑电车...油车不知道

问的就是油车啊。。
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
JerryLiu 发表于 14-5-18 22:50
问的就是油车啊。。

组带院子的平方或者找废弃厂房
skyphilips 终极 Fans 发消息
路过丰体,貌似平路场收拾出来了,希望尽快开放。不过楼主如果在深圳那就幸福多了。
xiaozhenge 发表于 14-5-19 11:06
组带院子的平方或者找废弃厂房

要是京津地区的车友多,真心可以考虑合办车场
skyphilips 发表于 14-5-19 22:51
路过丰体,貌似平路场收拾出来了,希望尽快开放。不过楼主如果在深圳那就幸福多了。

我家在深圳~~~~~~~~~
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
丰体那个可以吧。其他都是8场地了