公告:

TLR3.0 接收电 求助

查看: 3398|回复: 10| [复制链接]

哈庫呐瑪塔塔 元老 Fans 发消息
大神们 求帮助  TLR 我现在用的6.6  但是 我舵机是7.4的  TLR电池仓 放不了 7.4长条电池  你们用的什么电池啊  最好发张图 我看看 谢谢
井裕彬 发表于 14-5-17 18:25
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915205.JPC5Pi&id=16770324970&_u=h1k1p ...

这个不行啊  我现在用的 就是这种 我要7.4V的 我舵机是7.4的 电池 我用6.6的 发挥不出来 舵机的作用
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
我也是用4楼发的这个电池!

井裕彬  我也是看您用的这电池才入了4块 嘿嘿  发表于 14-5-17 21:25
兔子勇敢飞 发表于 14-5-17 21:16
我也是用4楼发的这个电池!

这电池 是7.4的么  我看那个IP也不错 但是放不下 需要把电池改一下

井裕彬  是7.4v的  发表于 14-5-18 15:06
哈庫呐瑪塔塔 发表于 14-5-18 15:04
这电池 是7.4的么  我看那个IP也不错 但是放不下 需要把电池改一下

好的 谢谢 亲  字数你妹的
jack2005 金牌 Fans 发消息
IP有个7.4v lipo电,和品型电一模一样的尺寸,X宝 乘X模型 有我就是用这个

兔子勇敢飞  JOHO大神都回复了!还有什么必要争论?3.0就用2200那个新加坡造的电池!IP的真心放不下!  发表于 14-5-21 00:15
joho  放不下的  发表于 14-5-19 10:53
jack2005  这搞笑了,你直接发链接不是推销?我只是把我用过的告诉LZ而已  发表于 14-5-18 18:27
井裕彬  大哥,.................请问............................你是来推销的吗?...............  发表于 14-5-18 16:58
jack2005 发表于 14-5-18 16:23
IP有个7.4v lipo电,和品型电一模一样的尺寸,X宝 乘X模型 有我就是用这个

那个IP电池 我知道 尺寸我量了 TLR电池仓是放不下的
jack2005 发表于 14-5-18 16:23

这搞笑了,你直接发链接不是推销?我只是把我用过的告诉LZ而已
jack2005 发表于 14-5-18 18:26
这搞笑了,你直接发链接不是推销?我只是把我用过的告诉LZ而已

哥们  IP这电池  TLR的电池仓 放不下去吧
哈庫呐瑪塔塔 发表于 14-5-18 19:05
哥们  IP这电池  TLR的电池仓 放不下去吧

我手上就没losi,但是我朋友的811就只有一个刚刚放得下品型电的电池仓,再说,现在最小的接受电组貌似就是品型电了吧,我是找不到再小的了,你可以量量。