公告:

短卡上加涵道电机

查看: 5695|回复: 20| [复制链接]

suaiziqi 元老 Fans 发消息
我想在短卡上加上涵道加速,没电子技术,想问下可行吗,能用第三通道来控制开关吗
人圭木南 元老 Fans 发消息
不懂,帮顶!!!!!
臭蛋007 论坛元老 发消息
第三通道才多小的能量~~~~~函道是多么暴力的······
Trent1000 元老 Fans 发消息
你说的涵道是电机涵道?还是涡喷涵道?电机的就别考虑了!低速推力小还费电!高速纯粹就成了风车了!涡喷的还行!不过你的短卡的足够大才能放下来!不过说实在的!汽车加装涡喷涡扇纯属浪费!涡喷只有在高速时作用率才较高!涡扇虽然低速推力大!但低速电机完全够用!不过加装涡喷的话真的是没多大意义!而且高速启动涡喷需要一定时间才能达到启动转速!涡喷也特别费油!一台推力8公斤的小涡喷(不带加力燃烧室的涡喷)耗油量是每分钟600CC柴煤油!你加装涵道还不如加装2台或多台电机驱动!
Trent1000 发表于 14-5-17 13:15
你说的涵道是电机涵道?还是涡喷涵道?电机的就别考虑了!低速推力小还费电!高速纯粹就成了风车了!涡喷的 ...

加个电机涵道,加两个也没所谓,我就要狂拽酷炫吊炸天.耗电.性能对于我来说嘛,没那么重要
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
suaiziqi 发表于 14-5-17 13:53
加个电机涵道,加两个也没所谓,我就要狂拽酷炫吊炸天.耗电.性能对于我来说嘛,没那么重要

你赢了,勇敢的加吧~~
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
Trent1000 发表于 14-5-17 13:15
你说的涵道是电机涵道?还是涡喷涵道?电机的就别考虑了!低速推力小还费电!高速纯粹就成了风车了!涡喷的 ...

专业!学习啦~~~~~~~~~
BlueEye 论坛元老 发消息
装函道的没见过,见过装喷气引擎的,起步有个很长的预热时间,起步很肉,但转速上去了飙的很快。
奀小美 中级 Fans 发消息
suaiziqi 发表于 14-5-17 13:53

很是期待成果  没准会飞起来哈哈
BlueEye 发表于 14-5-18 14:16
装函道的没见过,见过装喷气引擎的,起步有个很长的预热时间,起步很肉,但转速上去了飙的很快。

怎样的喷气装置呢