公告:
精彩视频
rsz 初级 Fans 发消息
用过的大神帮忙说下啊啊啊啊啊
黄凯 RC 新手 发消息
O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
密码被遗失 高级 Fans 发消息
手拉才是王道。、

为毛爷爷奋斗  不出水泡才是王道  发表于 14-5-16 22:17
密码被遗失 高级 Fans 发消息
密码被遗失 发表于 14-5-16 17:48
手拉才是王道。、

曹。出茧子了。
zanti 金牌 Fans 发消息
其实没必要弄电启动吧 要不手拉 要不直接启动台 电启动总觉得没啥意思 除了手拉 都要多带东西 索性直接启动台好了 以后所有车都能用
zanti 发表于 14-5-17 15:22
其实没必要弄电启动吧 要不手拉 要不直接启动台 电启动总觉得没啥意思 除了手拉 都要多带东西 索性直接启动 ...

能介绍个启动台嘛,有些南大不能用啊
启动台应该是卡车和越野用的多一点,大脚的话怕是够不到那个位置.....QW的不错
zanti 发表于 14-5-17 15:28
启动台应该是卡车和越野用的多一点,大脚的话怕是够不到那个位置.....QW的不错

具体是哪个呢。。。。。。。。。
rsz 发表于 14-5-17 15:29
具体是哪个呢。。。。。。。。。

首先你确定你的车是不是大脚 是大脚启动台应该是用不了的  GO28手拉引擎还是不错的 拉得动没那么紧  如果你是卡车或者越野的话 推荐QW 双775启动台 某宝直接搜就有 450左右 这个价位还算是不错了