公告:
super森 论坛元老 发消息

现在还能买到traxxas slash 5803(不带任何电子设备)的车架了吗?{:soso_e135:}
求各路大神解答
刚订了这个改件
但是官方要求的是2wd版本,本人留着一辆4X4的。。完全傻眼。
我在网上看2wd的都是2K+的报价,收二手的价格又觉得贵。。。所以请教各路玩家解答。
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
貌似G10复产了定的人挺多呀,TRX全系是没有不带电子设备版本的车架的,毕竟RTR这个概念就是TRX推出的,嫌新的贵可以收二手,或者直接买改件需要的2WD零件,很少,基本就是底盘前面四个螺丝下了,往后都不要了。
张彬 金牌 Fans 发消息
{:soso_e114:} 直桥短卡?
山鼠不下水 发表于 14-5-16 05:04
貌似G10复产了定的人挺多呀,TRX全系是没有不带电子设备版本的车架的,毕竟RTR这个概念就是TRX推出的,嫌新 ...

主要是还需要2wd的后变速箱总成。。。这个就比较纠结
zhyizzy 论坛元老 发消息
这个车架不错  很仿真啊
super森 发表于 14-5-16 07:14
主要是还需要2wd的后变速箱总成。。。这个就比较纠结

收个二手吧,百分之八十的东西都换了 也几乎是个新的了。
山鼠不下水 发表于 14-5-16 15:44
收个二手吧,百分之八十的东西都换了 也几乎是个新的了。

终于收到一个2手2wd的裸车架了。。。虽然价格有点小贵。。。但是忍了!
就爱大脚 论坛元老 发消息
这些改件包括什么啊?你看我的直桥,,波箱买pl的呀,剩下的自己拼,,我的就是,哈哈,,这些改件包括什么?哪里出的?成品?只见g10但不理解啊!!
就爱大脚 发表于 14-5-16 15:50
这些改件包括什么啊?你看我的直桥,,波箱买pl的呀,剩下的自己拼,,我的就是,哈哈,,这些改件包括什么 ...

不是成品。。只是后直桥的改件。前面还是沿用slash 2wd的东西
就爱大脚 发表于 14-5-16 15:50
这些改件包括什么啊?你看我的直桥,,波箱买pl的呀,剩下的自己拼,,我的就是,哈哈,,这些改件包括什么 ...

包括了80%的车身,RC4WD出的。