公告:
eddiehu 终极 Fans 发消息

因为喜欢1:1短卡的速度和狂野才入的魔,但是入魔已太晚,等发现论坛上前辈们谈论的神器G10套件时才知道,这已经是三四年前的产品,等自己开始玩车的时候G10都停产N久了。看大神们自制后直桥短卡的帖子一直羡慕无比,可是动手能力太差,没本事自制。所以得知G10复产之后,感觉人生又有了希望,立刻弄了一套,而且碰巧入魔第一辆车就是后驱死老鼠,真是天助我也。

用两天晚上装好,觉得这套东西的问题还是有点,RC4WD的大部件都很用心,做的非常精致,但是小零件就有点敷衍了。配的螺丝机米什么的都比较差,非常容易拧花,察觉危险后立刻全部改用自备的芳生12.9。套件里的HPI差速也真坑爹,不配O圈,没法灌差速油,差速壳螺丝这么小的规格,居然用十字螺丝,稍微用点力就花掉了,真是垃圾,伞齿轴的直径和轴承之间的公差也很大,入魔到现在一共五辆车,是第一次装轴承需要用榔头砸进去的。连接主传动轴需要用SLASH的CVD销子,也明显长了一点,至少需要磨掉2MM。还有套件里主齿比居然是28-50,这是烧电调的节奏啊,自己换了22T保险点。还有电池位也比较坑爹,硬壳2S塞进去压板就没法固定了,必须得给电池压板固定柱下加垫圈,……等等这样那样的小问题很多,难道这就是这套G10套件一直叫好不叫座的原因?

不管怎么样,最后车还是装好了,看着这个和真车无异的结构,还是非常满意的。终于圆后直桥短卡的梦了!

QQ截图20140516001538.jpg QQ截图20140516001549.jpg QQ截图20140516001555.jpg QQ截图20140516001602.jpg QQ截图20140516001609.jpg

瓶装牛奶  唉。。淘宝的店主成功阻止我 败家的举动。。现在可能全国没货了。。就2套。。全卖了。。  发表于 14-5-18 17:09
瓶装牛奶  那堆高跟鞋不错。。G10在哪?我没看到啊。。  发表于 14-5-17 01:22
無雙 超级元老 发消息
这车原配就是后直桥么?
DMIS 论坛元老 发消息
真心 帅气的啊 啊啊啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息
朋友能pm下购买的连接呢?谢谢呀!
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
無雙 发表于 14-5-16 00:30
这车原配就是后直桥么?

G10只是一个由RC4WD出品的改装套件,用来把2WD SLASH改装成后直桥车的。
TRZ 超级元老 发消息
顶,,,期待下地。。。。。
a88421671 论坛元老 发消息
下地的视频呢~~~哈哈。。。找一片起伏的土路拉起来
zhyizzy 论坛元老 发消息
这车很仿真啊  跑起来应该很爽
zhanghanjin093 超级元老 发消息
复产!!!真的吗?哥们给个链接咯                  
eddiehu 终极 Fans 发消息
zhanghanjin093 发表于 14-5-16 09:42
复产!!!真的吗?哥们给个链接咯

想入手的可以TB搜RC4WD G10,只有一家,或者直接RC4WD官网