公告:
jolie 初级 Fans 发消息

男朋友很喜歡玩車,經常帶著自己各種各樣的車子出去玩,除了車子他就沒有別的什麽愛好,今年又快到他的生日,想來想去不知道送什麽,後來就打算為他買車好了,這台dex210 v2他一直說想要,本來準備自己買的,不夠不湊巧趕上出差,所以我就幫他買了,算是生日禮物!後來才知道v2只有KIT的,沒辦法就自己試著組車子{:soso_e122:}
    跟大家分享一下嘍!

20 .jpg
Annihilation 元老 Fans 发消息
好车,好幸福的男友!
金宇澄 金牌 Fans 发消息
火钳留名,此帖必火
虽然看不出组装精度怎么样
但看到姑娘装起来一辆车的感觉真是非同一般啊
Annihilation 发表于 14-5-14 15:13
好车,好幸福的男友!

呵呵 他也是這麼覺得{:soso_e113:}
 他看到時候都惊讶了
金宇澄 发表于 14-5-14 15:17
火钳留名,此帖必火
虽然看不出组装精度怎么样
但看到姑娘装起来一辆车的感觉真是非同一般啊

呵呵  谢谢!那是我组装的第一辆车子
刚开始什么都不懂,后来也是请教了专业人士才自己装好的,花了三天
避震器那部分是男朋友回来教我的,其他的都是自己看的说明书
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
弱弱的问句,你有妹妹吗,你懂的{:soso_e106:}{:soso_e112:}

a88421671  排队。。。  发表于 14-6-23 16:24
蹲下看丝袜  +1  发表于 14-5-20 23:03
ESWATG2E9 发表于 14-5-14 15:38
弱弱的问句,你有妹妹吗,你懂的

親 真的不懂{:soso_e122:} {:soso_e132:}
networkworm 超级 Fans 发消息
这么好的老婆哪里还有哦???
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
jolie 发表于 14-5-14 15:40
親 真的不懂

有妹妹么介绍给我当女朋友了哇{:soso_e113:}
ESWATG2E9 发表于 14-5-14 15:42
有妹妹么介绍给我当女朋友了哇

我確實有一個妹妹  
不過她還在上小學{:soso_e106:} {:soso_e113:}
我還以為前輩是女生{:soso_e153:}