公告:
返回列表 发新帖
李上网来 超级 Fans 发消息
newboy123 发表于 14-5-13 12:28
twin hammers
攀爬和卡的结合体,可快可爬,在攀爬区最近有开箱贴

看了看,不太喜欢那个底盘。还是纯卡车底盘好点。附近也没攀爬的环境
newboy123 论坛元老 发消息
李上网来 发表于 14-5-14 23:02
看了看,不太喜欢那个底盘。还是纯卡车底盘好点。附近也没攀爬的环境

我研究过一阵子沙漠卡,EXO 算是我个人觉得比较漂亮的了,还有就是 LOSI XL,不过这个5车太大了。
再就是最近 LC 的沙漠卡 1:14,我个人觉得太小。
Jedzhang 论坛元老 发消息
李上网来 发表于 14-5-14 23:02

OP件贵到不可以!不过我反而比较感兴趣它的底盘~
newboy123 发表于 14-5-14 23:13
我研究过一阵子沙漠卡,EXO 算是我个人觉得比较漂亮的了,还有就是 LOSI XL,不过这个5车太大了。
再就是 ...

我最近也看exo了,看过后觉得LC的确实小点不过exo贵啊,2000能下来么?最近看tb空车kit报价!#%)
李上网来 发表于 14-5-15 07:38
我最近也看exo了,看过后觉得LC的确实小点不过exo贵啊,2000能下来么?最近看tb空车kit报价!#%)

EXO KIT 很便宜的,只是停产了,官方报价也就是1000出头,淘宝没看到货。
zmr6188 终极 Fans 发消息
newboy123 发表于 14-5-13 12:09
国外论坛看见过,说是要针对“双锤”改进

对双锤进行改进的话那是不是要采用后直桥悬挂?
zmr6188 发表于 14-5-15 12:06
对双锤进行改进的话那是不是要采用后直桥悬挂?

这个不太清楚,也是老外的猜测。
还是喜欢原来的4条外露避震桶的设计,最好能买到exo。不过看rtr好贵啊,值么?
feixuewuyu888 元老 Fans 发消息
李上网来 发表于 14-5-13 11:58
准备搞4驱的,2驱京商那个axxe貌似就不错。
二驱和4驱区别大么?

别买AXXE  那个太渣了 我买来玩了1 2次就出了        如果你只是看外观的话  可以买来静态
feixuewuyu888 发表于 14-5-15 22:03
别买AXXE  那个太渣了 我买来玩了1 2次就出了        如果你只是看外观的话  可以买来静态

恩恩,axxe是吸引我看沙漠卡的动力,不过了解以后发现那个不行,就没入。
一直看LC的沙漠卡,但是越看越觉得它小,所以转看EXO
没想到EXO买不到了,太悲催了!!
现在很迷惘,不知道该收个LC的14沙漠卡,还是找其他的10车