公告:
ruskin 长老 Fans 发消息
小车真的超萌啊……话说这样忍心下地吗?
话说后轮camber是不是不对啊……
奀小美 中级 Fans 发消息
很精致的小车      
离家不出走 终极 Fans 发消息
ruskin 发表于 14-5-13 00:17
小车真的超萌啊……话说这样忍心下地吗?
话说后轮camber是不是不对啊……

果然高人,👍已经换回来了
tianyi510 论坛元老 发消息

RE: 老婆说我入魔之二:来了个新魔头,不知这属什么车,照片有短卡,就放在这吧。

离家不出走 发表于 14-5-12 20:10
这个悬挂样子多过实用,避震是通过弹簧和杠杆实现的,这车好象就是叫沙丘车吧,buggy sand scorcher

这是三十年前发布的沙漠赛手复刻版,这个不是避震,这是缓冲器,田宫许多钢板类的车都用类似的起到缓冲作用
pkqq123 超级元老 发消息
可爱的金龟, LZ果然入魔很深! 广州的帮顶!哈哈
ruskin 长老 Fans 发消息
离家不出走 发表于 14-5-13 01:39
果然高人,👍已经换回来了

主要是那个八字看着有点违和~~{:soso_e113:}
tianyi510 发表于 14-5-13 12:53
这是三十年前发布的沙漠赛手复刻版,这个不是避震,这是缓冲器,田宫许多钢板类的车都用类似的起到缓冲作 ...

受教了,又学到了知识,原来如此,谢谢
pkqq123 发表于 14-5-13 15:19
可爱的金龟, LZ果然入魔很深! 广州的帮顶!哈哈

谢谢帮顶!有空约一起玩车吧!
xuanxing 终极 Fans 发消息
电调无刷的按说明书是可以支持有刷电机的。
俊仕 元老 Fans 发消息
挺新鲜 男人不赌不嫖 还不让玩RC 让不让活了?