公告:
xlfjg0248 高级 Fans 发消息
刚入的新车408T   扫了大齿(马达齿16T),随后更换大齿(马达齿13T),结果还是扫。。。自己换大齿轮的时候,发现中差如果螺丝拧紧 ,用手很难拧动前后传动(仅中差部位,未装车),如果螺丝往回拧半周,就能顺滑很多,到底是中差的问题,还是 齿轮间隙的问题?(我装好以后试了下A4纸夹进去,出来没有破。。。。)主齿 60T  ,扫齿多发于 6s 状况下。。。
   最后别问我怎么装的车。。。。。
头像被屏蔽
只有一个愿望 论坛元老 发消息
换4S啊
这车就不是6S玩的
han350998417 超级元老 发消息
只有一个愿望 发表于 14-5-12 09:31
换4S啊
这车就不是6S玩的

为啥我6S毛事没有           
han350998417 发表于 14-5-12 16:27
为啥我6S毛事没有

别来比较,我是来求助的!
xlfjg0248 发表于 14-5-14 00:16
别来比较,我是来求助的!懂,就把你的观点阐述,别再这里炫耀!

我就在这炫耀 你咬我?        我8S都随便玩 你咬我? 懂?

没啥意思,你玩的好你玩,我玩的不好我也一样有人帮我!
妄想代理人 论坛元老 发消息
就你这态度 估计知道的人也不会告诉你 扫着去吧
而且你发错区了
xlfjg0248 发表于 14-5-14 00:56
废物。。。。你想咬,我还不让你咬的,起来没吃药吧,来了就知道喷人?

活该喷你  就喷你怎么了?   懂?自己是个菜还在这装花?  不懂就虚心点  不要认为所有人都欠你的
han350998417 发表于 14-5-14 19:30
活该喷你  就喷你怎么了?   懂?自己是个菜还在这装花?  不懂就虚心点  不要认为所有人都欠你的

字数你妹字数你没字数你妹字数你妹