公告:
精彩视频
yexd 终极 Fans 发消息

我看论坛很多人说什么什么车好,然后大F,大E各种脆皮,我实在看不下去了,特发帖来说下我的感受。

我自己是大E的,OP了不少东西,说实话,最近很久没有战损了,手法上的提高也有关系,我怕损传动,所以装了中差,结果导致轮胎很是受伤,直到换了PL的大兵,现在安逸的一米

大F,对新手来说是量好车,虽然差速容易爆,但是对老手来说,差速问题不大,主要看落地,落地加油门,刹车什么不要怪车子不耐操,自己造孽,我们以前群里的魔友飞坡基本都在2米以上落地的,差速也只是偶尔暴暴,曾经还有空中甩爆轮胎的记录。

大C跟E6我没玩过,只是发表下感言

大C壳子我不说了,完全让我提不起兴趣,但是看坛里很多人说耐操,各种皮实。好吧,我承认。但是这个车子的重量也是不可忽视的问题,我不认为重的车子能有很好的操控性和动力,所以说大C比大F一样是暴力级的,我不太相信。

还有E6,我只看过图片,嗯,这个A臂这个结构真经得起撞击吗,还有避震真的OK吗,不过这个车子都是塑料的,塑料有好处,车轻,就代表惯性小,说不定没啥问题

以上是我个人观点,主要是想,现在这些车这么热,谁来个横向对比啊,什么同样齿比加速测试,极速测试,通过性测试,来个重量,大小,结构性比对什么的,来个比较细致的比较,让广大新手朋友们了解了解

还有,新手不要觉得车子不耐操就不玩了,车子买来,感觉老坏,然后换车,这个不理智(HSP除外)大家都是从修车修出经验来的
新手主要练操控手法和技巧,大脚飞坡空翻都靠手法的,动力什么不是问题,现在还有大脚不能空翻那才是问题,我的大E低速行驶中都能空翻(我大E有中差)。

大家多讨论讨论,有啥想法也可以说,别喷我~~~

ps:为啥甲醇基本绝迹了啊~~真是甲醇机的悲哀

我补充一张以前我们玩大F的照片吧,大家懂得,不过最后这样玩的下场就是爆胎了
brandonhe 终极 Fans 发消息
我感觉e6也不轻。我喜欢暴力,各种对比之后准备下一步玩大c。但e6,我自己感觉,还是很结实的。各种撞,石头,电线杆,倒扣。目前上a挂掉一个,轮胎撞破一个,其他a臂都没事。
petersxdw 终极 Fans 发消息
大E不脆啊,4年下来,从有刷到无刷,镍氢到6S,到现在,换了2次后差速支架,全是原厂件...后差速大齿也只换了一次...其他没有任何战损...

其实车辆的战损,都是看手法...

最早也因为手法,把前避震推杆撞歪,回家后一锤子搞定...

后来上了6S,断了2次后差速支架,扫了一次差速大齿(轻微)...

看到论坛里云云这个坏了那个坏了...不管是什么车,都会有需要修车的时候...

朋友的S-revo(summit改的revo,我们笑称S-revo),被我全速对向碰撞,断过一次前下A臂,后来就再也没有坏过什么了...倒是买了一堆配件在家候着...不要说我们速度慢,那时候我们测过,不低于70KM/H,而且是两台都是差不多这个速度...

经常看到坛子里发帖问哪个耐操...

哎,真不知道该怎么去回帖了,记的之前有个坛友发过帖子,说...没有哪台车是耐操的,看的是自己的操控手法...

不玩,永远放着不去碰当然不会坏,但是要是心里想着自己的车很耐操而一度狂暴着来,我真想不出目前知道的范畴内哪台车操不坏...

所以说:玩车是乐趣,修车也是乐趣,最纠结的是找到一台自己心仪的车...
              大家玩的都是心情,不能只想着玩车而不想修车...

RC不是玩具,是一门学问......

LZ,个人愚见,看了你的帖子,忍不住写了这些......

刚拆了自己的大E,保养了一次,发现美孚NND太稠,今天晚上又得再拆一次......洗了再说......
火爆浪子 终极 Fans 发消息
我自己玩的E6,就是因为便宜买的。别的大脚现在没玩过,这是我第一辆大脚车,个人认为,强调下,是个人认为挺皮实的 。换的防尘螺母,有大神说会给胎造成压力什么的我也不懂,到现在还没有坏的地方,就是车壳的风格我不太喜欢,喜欢大F的车壳,不知道这壳有没有替换车壳

yexd  比例车都是随便换壳的,前提是车子设计的不要太奇葩  发表于 14-5-9 16:54
比例车都是随便换壳的,前提是车子设计的不要太奇葩
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
‘我不认为重的车子能有很好的操控性和动力,所以说大C比大F一样是暴力级的,我不太相信。’啥意思

Kenlcok  我只告诉你一点,大F用的卡斯特和大C用的1717完全不是一个级别的产物  发表于 14-5-10 13:03
落叶de忧伤  废话 车子重 你动力也要换更大的啊  发表于 14-5-10 10:48
坦诚灬相待  LZ的意思 就是车子重 就没有比同级别 重量轻的车 操作性 和动力输出 好  发表于 14-5-10 08:43
花不香00 终极 Fans 发消息
是啊  油大脚的帖子好少啊

为毛爷爷奋斗  大脚经典的空翻 油车.........  发表于 14-5-9 19:53
adam_ddr 论坛元老 发消息
甲醇没绝迹 转油房和油拉力去了 甲醇在大脚上拼不过电动
petersxdw 发表于 14-5-9 16:12
大E不脆啊,4年下来,从有刷到无刷,镍氢到6S,到现在,换了2次后差速支架,全是原厂件...后差速大齿也只换 ...

非常赞同,今天把已经成为散件的SLAYER 3.3正式修复,发动也OK了,油针也调好了,就等小伙伴们一起活动了,其实玩车主要是大家在一起,开心,HAPPY~~~车子好坏,不重要

petersxdw  "其实玩车主要是大家在一起,开心,HAPPY~~~车子好坏,不重要"一句话就把我想表达的意思说明白了,看来小学作文白写那么多了...哈哈~  发表于 14-5-10 17:34
brandonhe 发表于 14-5-9 15:51
我感觉e6也不轻。我喜欢暴力,各种对比之后准备下一步玩大c。但e6,我自己感觉,还是很结实的。各种撞,石头 ...

开心就行,不要管车子好坏,其实大脚一辆够了,没必要都是大脚,除非类型不同,像大F,大E这样明显有区别的车可以都入,其余我觉得没必要,车子多了不会全部都玩,放着看着心烦,出掉又不舍得,呵呵,当然,土豪,神豪什么当我没说