公告:
精彩视频
彬哥 终极 Fans 发消息
视频已经被我转到优酷了   

给大家放出地址    http://v.youku.com/v_show/id_XNzEwMTk4MDUy.html?firsttime=26

ferrarifan  多谢你的分享~  发表于 14-5-10 21:35
福大耳 长老 Fans 发消息
tvpvz 发表于 14-5-10 17:10
5999有的吧,看淘宝价格曲线图

没看到啊!                     
zhouyu4611 论坛元老 发消息
{:soso_e103:}求发动机调车不知道会不会像甲醇那样麻烦
zzq1028201 论坛元老 发消息
给不会翻墙的福利。。。
tvpvz 金牌 Fans 发消息
福大耳 发表于 14-5-10 19:57
没看到啊!

不知道什么时候价格会下去,不过估计这么火,价格短时间下不去了,现在只有6499的
福大耳 长老 Fans 发消息
tvpvz 发表于 14-5-10 23:41
不知道什么时候价格会下去,不过估计这么火,价格短时间下不去了,现在只有6499的

价格有点高,车的排气管设计不好看。
送宵夜 终极 Fans 发消息
略屌````````````````````
xiegang 终极 Fans 发消息
好屌~~不知道速度怎么样啊
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
HPI在国内的售后伤不起。。。就算再神,也不会入。。。

orange  兄台,此言极是啊!我们玩家伤不起啊伤不起!  发表于 14-5-12 14:11
a138881788 金牌 Fans 发消息
虽然是全球首台,但只看开箱的图有毛用呢,国外官网多的是图,我只关心速度和配件价...还有电大F改装的可能性...