公告:
沙迷 金牌 Fans 发消息
    禾宝8SC  逛这个区的应该没有不知道的吧,不作过多介绍。
  继上次双胞胎T8TE,这次再来个8SC双胞胎,车壳骚不骚情,您说了算。
  1年前就玩过8SC,玩了一圈又转回来了,这次8SC打造的不是狂暴+土场,而是平路漂移耍姿态,请各位看官轻拍。
  今年新发现的土场,简单撒了些线,凑合跑。好基友,不用多,一个就够。。。
  原车轮胎直接床底了,换了荒地胎,测试6S都不怎么甩大饼,比较满意,哇嘎嘎。
   1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

xjshzxxq  下面有添加照片。  发表于 14-5-9 01:38
nickfyh 终极 Fans 发消息
好车其他不予评价 哈哈  
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
沙发
漂亮来顶               
最爱跑 超级元老 发消息
同车顶           

沙迷  呵呵 百玩不厌的车了  发表于 14-5-9 09:49
nickfyh 发表于 14-5-8 23:01
好车其他不予评价 哈哈

傻跑傻漂,真的是够玩了,谢谢帮顶
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
我来添加几张。和好基友一起玩就是开心!啥都不说。

大龄男青年 中级 Fans 发消息
话说绿色这壳子怎么还是透明的~~
DICO 论坛元老 发消息
绿色车壳没用黑色打底 都透光了
cy55880780 终极 Fans 发消息
红配绿骚车啊                  
Littlejacky 发表于 14-5-8 23:02
沙发
漂亮来顶

谢谢帮顶。。。。。。。。。。。