公告:

自制车壳不知道耐操不

查看: 8437|回复: 29|   [复制链接]

monkeym4 元老 Fans 发消息
霸气到处漏。。。。换个PC的壳子吧。。

最起码这个壳子糊个A4纸,画两笔也行啊
lhbzx17 高级 Fans 发消息
楼主,太有才了。。。。。。。。。。
开始旅行 终极 Fans 发消息
亮瞎了。111!!
大崔 RC 新手 发消息
zj519127814 发表于 14-5-7 16:19
LZ、、、你与其费这么大心思。。。人力物力 、还不如 清冷防滚架。。。。。

车架已经升级了 来看看
Littlejacky 发表于 14-5-7 16:51
楼主你真棒
创意很好

升级了呢 来看看吧
monkeym4 发表于 14-5-8 00:10
霸气到处漏。。。。换个PC的壳子吧。。

最起码这个壳子糊个A4纸,画两笔也行啊

{:soso_e106:} 在改进中啊
{:soso_e113:} 心情一下喽 准备各种折腾 更新了来看看吧
ouquill 元老 Fans 发消息
创意很好,值得回帖
nafaleon 终极 Fans 发消息
老鼠天敌啊~~~~~~~~~~移动补鼠笼啊~~~~~~~~~哈哈,支持DIY,支持手改!!!!!!!!!加油!!!!!!!!
nafaleon 发表于 14-5-9 23:25
老鼠天敌啊~~~~~~~~~~移动补鼠笼啊~~~~~~~~~哈哈,支持DIY,支持手改!!!!!!!!!加油!!!!!!! ...

多谢这位基友的支持{:soso_e106:}