公告:
返回列表 发新帖
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
我觉得多出几种更改套件很有乐趣的多
楼主是土豪啊
威尼斯的淚 超级 Fans 发消息
410顶,不过我还是喜欢短卡的样子!
DMIS 论坛元老 发消息
蜂鸟 是土豪啊   不过 EB48 不能飞坡设计有问题  断臂大王
蜂鸟先生,我今天又翻出来你的帖子了

5月给你留言完   我月底就入了48
马上放假回去了  也想改410,所以咨询你几个问题,麻烦您了

1.我的48也存在磨屁屁,该如何找你那种防磨
2.你的tbr防撞(越野款),能不能给一个链接,我在网上看的不知道能不能用
3.你的48蝴蝶架上面的那个是防磨吧,能不能给个连接啊
4.您说的改410套件是一套还是自己配的,除了前后防撞、车壳柱以外是否还有其他需要的

问题有点繁杂,麻烦蜂鸟兄了,小弟感激不尽
ptcc 论坛元老 发消息
楼主换套短卡胎吧,这轮毂跟短卡不搭
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
Littlejacky 发表于 14-7-2 19:27
蜂鸟先生,我今天又翻出来你的帖子了

5月给你留言完   我月底就入了48

48的菊花防磨是我用后驱死老鼠的原装后翘板DIY的。48前避震蝴蝶架上的也是我DIY的,既防磨,还可以在高速时引导气流产生额外的下压力。短卡套件不存在这么一说,就是把48装上前后防撞及车壳柱套件而已,然后装上车壳
极速蜂鸟 发表于 14-7-2 22:29
48的菊花防磨是我用后驱死老鼠的原装后翘板DIY的。48前避震蝴蝶架上的也是我DIY的,既防磨,还可以在高速 ...

多谢蜂鸟兄
那那个tbr防撞是直接买的吧
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
Littlejacky 发表于 14-7-2 22:38
多谢蜂鸟兄
那那个tbr防撞是直接买的吧

客气,TBR防撞找山东济南的退役前辈买就成
极速蜂鸟 发表于 14-7-3 19:57
客气,TBR防撞找山东济南的退役前辈买就成

谢谢