公告:
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
KK全地型胎,很不错的。       顶曾经拥有的车。
头像被屏蔽
adam_ddr 论坛元老 发消息
以前用blitz玩smp滑板公园,五六米高的u型坡各种角度冲天飞,2s下玩了一个下午,什么事都没有,这车原厂已经够好不需要任何升级
轮胎可以换成blitz原厂的玛吉斯胎或者traxxas死老鼠胎都不错
碰碰车 超级元老 发消息
adam_ddr 发表于 14-5-4 19:23
以前用blitz玩smp滑板公园,五六米高的u型坡各种角度冲天飞,2s下玩了一个下午,什么事都没有,这车原厂已经 ...

呵呵 入手这台车的时候就看论坛上说 这车很是结实 ,升级件 其实就是心情件 哈哈
谢谢您告诉我的轮胎 我去某宝上瞧瞧去 嘿嘿

adam_ddr  hpi 编号 103804  发表于 14-5-4 22:30
junqiangdehao 发表于 14-5-4 18:53
挖沙胎   kkpit胎   pl胎都不错的

谢谢 ,我这就去某宝上看看
胖子想减肥 高级 Fans 发消息
哈哈哈,我前2周也买了这一款HPI的,就喜欢它的车壳
水瓶鲸鱼 发表于 14-5-4 16:59

谢谢{:soso_e113:}
j7edc1 元老 Fans 发消息
水瓶鲸鱼 发表于 14-5-4 16:59

麻烦问下这车的配件多么?打算入ese的

碰碰车  配件 很好搞 呵呵  发表于 14-5-5 22:22
-[_浩孑 RC 新手 发消息
我也有一个,车子相当耐操!
prodrive 长老 Fans 发消息
壳子亚光油漆真漂亮。这车在后驱RTR短卡里面算贵的吧?上品了。