公告:
精彩视频
bg7lpo 长老 Fans 发消息

不等快递啦约好直接上门拿货~\(≧▽≦)/~啦啦啦,出门提车去!
坐好啦,回家去!
唔,是好东东
到家了,先让3哥压一下(大哥90021跟D90二弟过户了,呜呜呜......)
大车主出现了
大小车主答应我才敢买,谁知道她们看了一眼箱子就跑开了(还是她们的玩具箱里面更吸引)
马上把握时机,开箱
真容出来了
绿色是小车主指定的
幸好她们没兴趣了(计划成功)
压个奶粉罐看看比幽灵大(⊙o⊙)哦
有响声,看上去应该没置中吧,晚上再调调看
苦命娃 超级元老 发消息
好车 慢慢耍吧。。。顺便说下 我家也要俩个娃娃了,,,真杯具。。。够幸福。。。。!真不知道你是咋挺到孩子这大的。。。。
Samuelmay 长老 Fans 发消息
顶起。。。。恭喜入手大S啊
苦命娃 发表于 14-5-3 21:36
好车 慢慢耍吧。。。顺便说下 我家也要俩个娃娃了,,,真杯具。。。够幸福。。。。!真不知道你是咋挺到孩 ...

大??她们才上小班和中班,那来大啊!{:soso_e130:} 一齐加油吧

苦命娃  我家老大刚2岁 老二吗。。。7个多月了,,,,,,真不知道俩个娃以后该怎样看大,,这一个就够头疼的了。。。。。  发表于 14-5-3 21:48
Samuelmay 发表于 14-5-3 21:38
顶起。。。。恭喜入手大S啊

O(∩_∩)O谢谢{:soso_e130:}
摆事可乐 论坛元老 发消息
  好温馨的家庭    还有大S陪伴  。。。
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
看到第4张图的时候 我还以为里面是上面的攀爬车呢{:soso_e113:}{:soso_e113:}  呆了!
要飞的鱼 发表于 14-5-3 21:47
看到第4张图的时候 我还以为里面是上面的攀爬车呢  呆了!

你不说倒没感觉到哦,一说还真有点想法,O(∩_∩)O哈哈~
摆事可乐 发表于 14-5-3 21:45
好温馨的家庭    还有大S陪伴  。。。

她们姐妹经常打架难道我会说{:soso_e133:} {:soso_e118:}

摆事可乐  不打不正常 相信她们长大后会非常亲的。。。  发表于 14-5-3 22:41
宅宅宅 超级元老 发消息
入新车都要恭喜一下。。。

摆事可乐  我什么时候才能晋级为 论坛元老。。。 靠  发表于 14-5-3 22:42