公告:
精彩视频

[遥控设备] 用乐迪RC3S控的朋友请进 请教一个问题

查看: 3333|回复: 15| [复制链接]

攀爬爱好着 元老 Fans 发消息
这控的第三通道是否和板控的第五通道一样 可以控制舵机 自由旋转 知道的朋友 给说一下
如果可以我想用它来给变速箱挂档 现在用的恒龙控 就只能挂一档和三档
翻遍论坛 没有看见我想要的答案 请知道的大神给说一下
wsw 长老 Fans 发消息
我也入这空了,不是有说明书吗
wsw 发表于 14-5-3 20:39
我也入这空了,不是有说明书吗

我还没有入这个控 就是没问好 就入了恒龙的遥控 到了装车才知道这不是我想要的 所以 我先上论坛来问一下  这控得第三通道是不是比例的 我想用这个通道来控制田宫波箱挂档
Valoga 超级 Fans 发消息
攀爬爱好着 发表于 14-5-3 22:51
我还没有入这个控 就是没问好 就入了恒龙的遥控 到了装车才知道这不是我想要的 所以 我先上论坛来问一下  ...

三通道是比例的!!!
Valoga 发表于 14-5-6 17:12
三通道是比例的!!!

谢谢  以入这个控 漫长的等待中
Valoga 超级 Fans 发消息
攀爬爱好着 发表于 14-5-6 20:39
谢谢  以入这个控 漫长的等待中

个人认为这控外观再时尚点,四通道改成自锁按键,在国产控里基本就无敌了
Valoga 发表于 14-5-6 20:42
个人认为这控外观再时尚点,四通道改成自锁按键,在国产控里基本就无敌了

其实这控应该是仿 地平线的控 叫什么忘了论坛里装背光灯的那款
各位模友早上好!根据多位模友的意见反馈,乐迪对RC3S第三通道点动开关做了一点改进,后续出厂的RC3S,模友可以根据自己的需要将第三通道开关设置为点动开关,也可以设置为自锁开关。
感谢各位模友对乐迪产品的关注与厚爱!
wsw 长老 Fans 发消息
攀爬爱好着 发表于 14-5-3 22:51
我还没有入这个控 就是没问好 就入了恒龙的遥控 到了装车才知道这不是我想要的 所以 我先上论坛来问一下  ...

貌似可以设置,这个空功能不少
头像被屏蔽