公告:
卡尼尔 元老 Fans 发消息
小老头 发表于 14-5-4 17:25
是的      入吧   这车还是很不错的    比DRX好

你多少入手的?字数不够字数不够
小老头 元老 Fans 发消息
卡尼尔 发表于 14-5-4 18:59
你多少入手的?字数不够字数不够

我三千多入的                                    
akin 元老 Fans 发消息
恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akin 发表于 14-5-5 13:42
恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢啊                                                     
whs9002 RC 新手 发消息
{:soso__3110130392203091378_3:}
yaqian1 中级 Fans 发消息
小老头 发表于 14-5-4 14:49
我用格式2S玩的

2S  3S 怎么选择 我都迷茫了,车还在路上,打算先买电池,求指导
无聊人士 初级 Fans 发消息
好帅气的车  口水下{:soso_e100:}
yaqian1 发表于 14-5-7 01:46
2S  3S 怎么选择 我都迷茫了,车还在路上,打算先买电池,求指导

2S我觉得够了  3S太暴力了     
kobe24gu RC 新手 发消息
不差钱的楼主~~~{:soso_e179:}
kobe24gu 发表于 14-5-7 15:32
不差钱的楼主~~~

矮矬穷啊