公告:

乐高工程车

查看: 9388|回复: 22| [复制链接]

000AKW 超级元老 发消息
[fly]现已绝版这个在某宝買零件及通过图纸组成,但找得比较时间长。[/fly]
pwuhaob 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 14-4-30 19:16
嘻嘻 挺不错的好玩意  应该组装起来    呵呵  突然想起了田宫的老国王  如果当年买了等绝版 真是失策

国王我收藏了 没下地坐等升值收藏
咖啡味道 超级元老 发消息
pwuhaob 发表于 15-1-25 10:30
国王我收藏了 没下地坐等升值收藏

老国王是1993年发售的 现在依然还是原来的价格 但如果你是1993年买的 等升值 相信一定是个错误的投资
pwuhaob 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 15-1-25 22:52
老国王是1993年发售的 现在依然还是原来的价格 但如果你是1993年买的 等升值 相信一定是个错误的投资

我两个月前买的
逍遥达 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}
llnnn 终极 Fans 发消息
这玩意也不像真啊
amuro1980 超级元老 发消息
lego旗舰系列中重卡和工程机械集齐的飘过。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我手里有几款好几年前的车了,真是怀念!顶lego!
好重型的吊车~!!!!
执着的小黄蜂 初级 Fans 发消息
我是来顶楼主的~~~