公告:

屌丝车上高端动力

查看: 9639|回复: 31| [复制链接]

彬哥 终极 Fans 发消息

最近闲的没事把去年买车时带的最后一点甲醇拿出去给8车越野烧了...  这一烧又勾起了我的激情...

然后把油越内脏全拆了,自己动手做了一套电机支架,然后买了一套垃圾有刷套装上玩,结果玩一次电机挂了...

这时心底彻底不能淡定了,连晚上都没睡个好觉,就像着要不把爬车卖了,去买一套动力给8车越野玩算了

结果第二天就把想法付诸行动了,马上就把幽灵挂二手区了,没过两天就卖出去了...

然后马上到小猪家定了一套动力,和原厂的油改电套件,昨天东西全部到手,装车出去跑了下,动力非常暴力。

顺便在小猪家预定了一款据说下个月出的新T8E ,所以动力现在暂时还是给我的屌丝车用着吧。

下面放图,让大家看看我的屌丝车...     

顺便也丢两张幽灵的图片吧,就为了纪念下我那已经成为别人的幽灵吧!

动力套是:KX-8 200A电调   X812 6极有感电机   

越野车架:HSP 94081  油改的电  

马达齿用的KK 17T  4S锂电  目测速度应该过70  但是手里没测速的工具没办法知道具体的数字

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 9.jpg 3.jpg 1.jpg

沙发  {:soso_e146:}                     
鱼丸油面 论坛元老 发消息
赞...............T8E又要出新版本了吗?
鱼丸油面 发表于 14-4-27 20:57
赞...............T8E又要出新版本了吗?

嗯

听小猪同学说的 大概是5月份出         
南大 论坛元老 发消息
亲爱滴 我来啦。。。。。。F1的引擎给夏利装上。太土豪了你 低调 够低调
南大 发表于  23 秒前
亲爱滴 我来啦。。。。。。F1的引擎给夏利装上。太土豪了你 低调 够低调...

F1的引擎都能让我装夏利上面说明我很聪明啊!哈哈……其实我这个人一直都非常低调的
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
KX-8+X812L装在T8TE上的飘过。。。我应该算是超跑动力装在途观上面  估计还没到F1级别。。。
燃烧的天空cyy 发表于  半小时前
KX-8+X812L装在T8TE上的飘过。。。我应该算是超跑动力装在途观上面  估计还没到F1级别。。。...

哈哈,跟我同一级别的引擎那肯定也是F1了
wrfmy 论坛元老 发消息
我觉得幽灵要是裸奔好....
nxlyh900226 超级元老 发消息
我的速龙和812兼容不好,经常切换无感模式,正在考虑换个kx8