公告:
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
好车啊,曾经拥有过,现在还是最喜欢的段卡车。
晓岽 论坛元老 发消息
好漂亮的车车           
有个性的男人 高级 Fans 发消息
场地不错啊。。。
要是我有这样的场地就好了
shi995800 超级元老 发消息
孩子们都很有爱~~~~~~~~~~
kuaizhun 终极 Fans 发消息

l楼主车车好漂亮啊  那个接收盒 是 什么车上的啊??
dengchaochao 超级元老 发消息
kuaizhun 发表于 14-7-17 13:01
l楼主车车好漂亮啊  那个接收盒 是 什么车上的啊??

HN NEXX8 1:8 电越。
huchunliq RC 新手 发消息
那个小洋孩真可爱哈哈
pizil502 论坛元老 发消息
NEXX10漂过!!楼主这写的很细致, 想请教一下;我都是野跑,转向拉杆在收到冲击后很容易掉,有没有方法该善。
kuaizhun 终极 Fans 发消息
pizil502 发表于 14-7-22 18:02
NEXX10漂过!!楼主这写的很细致, 想请教一下;我都是野跑,转向拉杆在收到冲击后很容易掉,有没有方法该善 ...

换金属的拉杆头
dengchaochao 超级元老 发消息
pizil502 发表于 14-7-22 18:02
NEXX10漂过!!楼主这写的很细致, 想请教一下;我都是野跑,转向拉杆在收到冲击后很容易掉,有没有方法该善 ...

调整下球头套跟球头的角度。拉杆长时间工作,球头套会慢慢自行转动,与球头行程一定的角度
(从轮胎正面往车架看过去),致使球头套没有一定的空间自由转动,当遇到冲击时会脱落,不过HN自己的球头套本来就很容易掉。另一个解决方法就是更换其它牌子的球头套以及球头座。