公告:
海边的闹仔 论坛元老 发消息
cctv80155 发表于 14-4-27 09:59
NFS车队涂装,只是贴纸有点失败。。。你应该去买一套faceworx的NFS拉花。

问题是不改add的田宫86也比od好 所以我才说一个od顶不上两个田宫

莫哀  同感~~~我都觉得田宫ok~~~唔一定系86~~其余大部分都好靓~只系窄~配唔到心仪嘅铃所以先冇拣过田宫壳~~~  发表于 14-4-27 23:57
海边的闹仔 论坛元老 发消息
论车壳的线条 开模的精细度 贴纸的质量 田宫车壳完胜 只可惜田宫是190宽度 比较难搭配 不过加了add套件之后宽度超200
zy349447043 论坛元老 发消息
少了 一点神韵 间隔白线~   
UNDEFEATED 高级 Fans 发消息
这轮毂太好看了 有点像宝马I8的感觉
lovecc 终极 Fans 发消息
风格不对、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tvpvz 金牌 Fans 发消息
轮毂好帅啊您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 15 到 9000 字节
郭现麟 元老 Fans 发消息
这车壳很一般!后面还要粘 很难看! 灯杯 设计也不好!哎!反正做完了 没感觉!跟田宫86 比 差好多!
黄劲 超级 Fans 发消息

RE: 新买了OVERDOSE品牌的丰田 GT86车壳,车体线条感非常好,酷【做车壳全过程照片】

我就是故意搞得这么另类,故意要和大众走反方向,故意要独自个性!这就是我的性格。
Z502854166 论坛元老 发消息
顶LZ的个性。 感觉也不错。车架很心情。