公告:
bigmouthguy 高级 Fans 发消息

話說在冬天一個非常冷的一天, 小弟跟朋友去玩死老鼠~~~ 不小心把死老鼠弄壞了~~~ 死老鼠跟了小弟差不多3年了, 從沒試過傷這麼重~~~

連底盤都破了~~~

連底盤都破了~~~

剛好在網路上認識的大大在外地訂了死老鼠新的底重心底盤回來, 便宜賣我~~~ 同時也改良了死老鼠很多接合點的弱點~~~

剛弄好, 還沒試車~~

剛弄好, 還沒試車~~

等過2天試車再回來報告~~~

同時順便把轉向的培林換掉~~~不過這個底盤一動轉向要拆很多東東才動的了~~~
p8nysssr2009 论坛元老 发消息
请问LZ台湾同胞吗?
香港, 用字比較奇怪
han350998417 超级元老 发消息
楼上+1                        
瓶装牛奶 超级元老 发消息
LZ

SLASH  内陆地区叫法  老鼠

环奇的  内陆地区叫法  山鼠

你的是老鼠呀。。后驱2WD 。。很好玩的一台车  我也有台  改了低重心底盘。。 PL的。
瓶装牛奶 发表于 14-4-26 00:32
LZ

SLASH  内陆地区叫法  老鼠

謝謝大大提醒~~~ 本也想改PL的, 但有點貴, 連沒箱也要換~~~
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
这底盘多少钱呀?     比较关心这个
瓶装牛奶 超级元老 发消息
bigmouthguy 发表于 14-4-26 00:37
謝謝大大提醒~~~ 本也想改PL的, 但有點貴, 連沒箱也要換~~~

没箱??

是说的波箱么?不用换的。
整个就换个底盘就好了。
车头车尾部分直接装上就是。基本上不用改动什么的。
香港那边应该好买到点PL套件。内陆地区可能断货了。。
爬手 论坛元老 发消息
楼主想问哈这个底盘好多钱 在那点可以买到呀
爬手 发表于 14-4-26 21:13
楼主想问哈这个底盘好多钱 在那点可以买到呀

這個是網友在美國訂多了回來賣我的,他賣我300RMB 不到。