公告:

Vaterra Kemora 配件求助

查看: 4140|回复: 11| [复制链接]

manunit 超级 Fans 发消息
今天Vaterra Kemora第一次下地就去了车场,但经验不够,在大直路后转弯没有减速,把左前轮撞坏了。。。
我查了一下说明书,撞坏的配件编码好像是 VTR214004 。
请问在哪里可以配啊?
或者有没有其他的配件适用。。。

求指导!

就是图中红色圈住的地方

就是图中红色圈住的地方
cyfufei 超级 Fans 发消息
你这零件应该没卖的,你可以去淘宝找地平线的天猫店的客服,去咨询配件,他们配件确实也不多,也可以去淘宝的
杭州睿智模型  团购就他们搞的,去问下这个配件怎么进,你玩的够猛的,那地方都能撞断,换锂电了吧。
cyfufei 发表于 14-4-25 17:20
你这零件应该没卖的,你可以去淘宝找地平线的天猫店的客服,去咨询配件,他们配件确实也不多,也可以去淘宝 ...

是用原装电而已,只不过赛道那里刚好有个位置凸了出来。谢谢,我去淘宝问一下。
Garphy 论坛元老 发消息
好吧,你跟我坏的地方一模一样····

两个选择,mini 8ight通用配件 之 塑料件or金属件,
我直接用金属件换掉了。

塑料配件:杭州睿智(就是这次rc团购的店家) ¥35  LOSB1888 Suspension Mount Set: Mini 8IGHT
金属件:我后来 ¥48 买的 GPM TEAM LOSI MINI 8IGHT1/14电动越野车鋁合金前波箱臂码-2件装
Garphy 发表于 14-4-25 18:21

两个选择,mini 8ight通用配件 之 塑料件or金属件,

非常感谢~价格差不多,我还是选择金属件好一点。
yangping 论坛元老 发消息
Garphy 发表于 14-4-25 18:21

我的也是那个地方  现在经常脱落
爱笑的兜兜 RC 新手 发消息
yangping 发表于 14-4-26 14:24
我的也是那个地方  现在经常脱落

玩车还是悠着点 且玩且珍惜   配件真心少啊
超级救生圈 论坛元老 发消息
如果换了金属件臂码的话,估计下次就是断A臂了。塑胶件有缓冲的作用。
小翰元 高级 Fans 发消息
这车售后很差,我的狗骨坏了,说给我配,骗了我一个多月,找他们也不回复,以后也不买地平线的!

tomy520  车出不,哈哈 ,出了+QQ465408843  发表于 14-5-23 09:54
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
我今天也坏了这个地方,郁闷啊...