公告:
精彩视频
a269754185 论坛元老 发消息
马上五月份了  哪里下雪啊?
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
杨维坤 发表于 14-4-25 20:34
你的那个有负压腔的避震有什么好处?新手问问题,不要介意。

个人感觉容量比较大的减震器,西振效果比较好,避震芯当然也可以做的更加粗壮啦,有负压腔,避震下压的时候有可以从避震器转到负压腔。这样的减震器更加柔软
a269754185 发表于 14-4-25 23:22
马上五月份了  哪里下雪啊?

是过年的时候的完成作业现在把图片转到论坛上来做纪念
木头森 论坛元老 发消息
很好很好巨无霸,来个视频嘛
爱艺伦 终极 Fans 发消息
为什么好多人那LST改电呢。我觉得还是油的有感觉,首先这个车架就是美国肌肉型的车架。加上454引擎暴力是必须的,还有一块电池也不是挺便宜啊。。像我这种上班族玩电就特不爽,一个星期才玩一次,油的话一个月也就2-4升。一组电池就能买最少4个月的油。。。电池保存起来容易鼓包,锂电充电也比较危险,,眼看着电车在论坛越来越多,让我等玩油的都感觉发帖没人看了。。唉。

帮顶~~~~~最喜欢的车型。
爱艺伦 发表于 14-4-26 16:10
为什么好多人那LST改电呢。我觉得还是油的有感觉,首先这个车架就是美国肌肉型的车架。加上454引擎暴力是必 ...

我也玩油车,手上有3量呢,这车是我的广场车,每次出去都必须带他去逛,每次抬头都引起一声声尖叫,他不是普通的抬头,他是激昂抬头。玩过的都懂。
爱艺伦 发表于 14-4-26 16:10
为什么好多人那LST改电呢。我觉得还是油的有感觉,首先这个车架就是美国肌肉型的车架。加上454引擎暴力是必 ...

玩儿有车还有一个好处,就是加油就能跑,今天车子没有坏,玩掉好几升油,今天车子如果坏了那就收拾东西回家回家不需要对电池进行处理,但是电车就不行了如果今天准备去玩车突然下雨,那就必须回家放电,满电要存放不能超过一天的,我有好几块电池就是因为满电要存放超过了一个星期,导致电池胀气了,。但是话又说回来如果有很好的充电器能同时充几组电池的电车也并不是很麻烦的事儿。最主要是110,在城市里玩车吵到别人家可是要被投诉的,我的很多油车都只能到荒野去玩儿。

现在玩了有一年多两年不到的电车,选择电池的牌子从比较差的到一些高端品牌也都用过,现在电池给我的感觉就是,终端跟踪上档次的电池其实使用都是一样的,用a6也就是50到60循环。最主要是用过这些循环的电池开始出现呼吸效应,玩起来一口有没有电过了一下又没有电,你说你在冲坡面前停下来是一种什么感觉。。。。

然后把一些电池放在二手区,基本上也卖不到什么价格,卖出去也招人骂。
爱艺伦 终极 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-4-26 16:33
我也玩油车,手上有3量呢,这车是我的广场车,每次出去都必须带他去逛,每次抬头都引起一声声尖叫,他不是 ...

我懂,哈哈,玩的懂油车的人,从来都不会真的退魔,因为机械的吸引力
无益 超级元老 发消息
必须顶。。。。这个车是好车。
比大F出道还早。
小何的王 长老 Fans 发消息
貌似是国外啊......