公告:
jbjbjb 初级 Fans 发消息
看朋友玩了个经商大蝎子  一时冲动也买了个   2999的那个(朋友当时买的时候3600)  次奥  刚买回来  跑了5拍电  差速扫齿差速壳也破了  舵机烧了  什么人品啊  朋友那个玩了一年多了 原厂动力什么事也没有  飞平坡抬头  嗖嗖的  我就纳闷了  便宜了这么多钱  质量就下来了    搞不懂啊   图片不会上  大家见谅

wrfmy  这个和玩的收发也有关系  发表于 14-4-24 17:49
进化过度  你肯定是爆操了  发表于 14-4-22 10:37
李亮 终极 Fans 发消息
呵呵呵   ,我只能说你人品太次了    我的也没有事   
清华栋栋 论坛元老 发消息
我的差速齿也扫过 差速壳没裂 舵机也烧了 RTR的舵机就这么回事
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
这个,感觉和价钱好像真的无关吧

进化过度  +1 车子都要磨合的  发表于 14-4-22 10:37
头像被屏蔽
可乐男爵 超级 Fans 发消息
我的也还比较坚挺,楼主用几S电跑的啊?我的撞断过前臂,断过后避震支架……
han350998417 超级元老 发消息
默哀                        
jbjbjb 初级 Fans 发消息
han350998417 发表于 14-4-22 11:07
默哀

没有包草   4S跑   跑的荒地   限滑到手后自己送了一圈  我就感觉自己的车塑料件跟我朋友的怎么就不一样呢   难道还有山寨????