公告:
精彩视频
swatmax 长老 Fans 发消息
跪求RAVE大神发表极力子调试及设定方法,我到现在都无法确认和调试极力子的设置同调试呀~~~麻烦RAVE大神发表一下用工具设定的方法。谢谢!
头像被屏蔽
xzd121 论坛元老 发消息
极离子是什么 看不懂
彬少 超级元老 发消息
{:soso_e113:}这个车壳知道是谁了···········

swatmax  嘻嘻!知道就得啦!求教程哦~~~~  发表于 14-4-21 13:55
ruanzi1995 论坛元老 发消息
xzd121 发表于  昨天 20:13
极离子是什么 看不懂...

极力子就是离合 香港叫极力子!!!!!
ruanzi1995 论坛元老 发消息
Kim1c 发表于  昨天 19:57
没看懂……呵呵!...

极力子就是离合 香港叫极力子!!!!!!!!!懂了把!! 就是离合调试
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
不同的车,不同的引擎,不同的离合,应该标准都不一样,我也想要教程,但应该没有。我是新仔,个人见解,健哥也教了我,要多摸索。
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
离合调试。。  帮顶  懂得回答吧

什么车的极力子?
swatmax 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 14-4-22 00:21
什么车的极力子?

1/10油房和1/8油铲的极力子(即系类似于HK-1和K8、966果D),即系发动机推浆离合系统成份野的调试。我一直都搞5好{:soso_e143:} 油门输出要么反应太慢···要么卡死···要么反应太快。装完又拆··拆完又装···全新极力子都可以拉爆两份,好惨呀····所以跪求大神指导。谢谢~~~

5555···

5555···

拆拆拆!!!

拆拆拆!!!

搞搞搞!烦死啦!

搞搞搞!烦死啦!