公告:
头像被屏蔽
颜俊文 论坛元老 发消息
应该不能说DNX8随大众变化,而是DNX408设计太超前了。实际上DNX408以原装来说,并不及其他车好开,精度也不是真的太好
韩雪立 论坛元老 发消息
颜俊文 发表于 14-4-19 09:43
应该不能说DNX8随大众变化,而是DNX408设计太超前了。实际上DNX408以原装来说,并不及其他车好开,精度也不 ...

正解 记得最早的时候,我身边很多朋友入手408的时候,你拦都拦不住,除了跑街的朋友以外,只要是比赛的朋友,经过个俩到三次比赛,他们要出车换车的心,同样也拦不住。。。 有些时候超前是可以的,但是为了超前而刻意的去与众不同未必是好事,毕竟越野是要在赛道一战的!

不过这次看到厂家居然这么有决心,能自己打碎自己,从新来做真的值得一赞。
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
后支撑支尾翼支架上了! 强度不咋地啊! 看来尾翼支架一系列的链接件,必须OP了啊!
这个设计感觉很失败!

韩雪立  恩。。。  发表于 14-4-19 17:27
歪把不丢啦!  材料给力不就得OP么,408的胶件没有losi和XRAY的号吧  发表于 14-4-19 13:49
韩雪立  这个设计 HN 很多年前就有了 感觉算是比较成熟的结构 只要材料给力应该不会坑  发表于 14-4-19 12:27
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
前三角板做的好低啊,感觉舵机臂链接杆都不是水平的了!
丹羽 终极 Fans 发消息
也装过很多车了,根据我的经历来说,精度排名依次是田宫、TD、做EB48的、TLR,还有很蹩脚的xray。我的DEX408架起来跑的声音是我玩过众多8越里最小的。
关于好开不好开,见仁见智,不多评论。

li3488087  你可笑不?  发表于 14-4-21 22:55
kissxj1943 论坛元老 发消息
丹羽 发表于 14-4-19 13:15
也装过很多车了,根据我的经历来说,精度排名依次是田宫、TD、做EB48的、TLR,还有很蹩脚的xray。我的DEX40 ...

XRAY很蹩脚!能解释一下吗{:soso_e129:}
头像被屏蔽
95%改变!提升的是性能~~~勇气可嘉!

韩雪立  哈哈  发表于 14-4-19 20:57
StanShaw 金牌 Fans 发消息
这种抽自己大嘴巴的事儿没看出哪里值得称赞,金仕达投机取巧的买个蛇仔的设计以为得到了天下,实际呢就连der功的厂车手都觉得那车不好跑....纵观NEObuggy的历史上....der功的车手就差把MP9的前后总成拧车上了....所谓的超前无非是把一个蛇仔设计坏了的玩意买来做出来罢了...经历了无数次的小改款发现这B玩意真心朽木不可雕也之后终于放弃了....现在又从各大厂商偷部件攒个新玩意卖....不是哥们看不起der功就这态度别做遥控车了,你以为每个人都能抄成马化腾呢?

joho  一知半解。蛇仔曾經聘請TD的GERD為其越野车部們開發,後來因蛇仔資金問題,這个合作拉倒。設計從來都屬於Durango (Gerd).  发表于 14-4-20 01:04
平平1234  你丫能不能 在适当的地方加上标点符号,中文都忘了!!  发表于 14-4-19 21:11
韩雪立  你为何要说破  发表于 14-4-19 20:49
韩雪立  肖大侠。。。  发表于 14-4-19 20:49
韩雪立  408 的设计 是08年六年前蛇仔测试时候的  发表于 14-4-19 20:49
八乙女澈  原来是蛇仔的设计!蛇仔屌!  发表于 14-4-19 19:49