公告:
神昌 金牌 Fans 发消息
配置说一下先。去年就买了
GOPRO3 黑色
500图传
天7遥控(当时玩拖头两年了)

后来车车无聊了就和当地几个骨灰级走到一起

后来买了F450+NAZA lite+GPS、刚好手上的3S5000 电池都好用

飞了快一个月。每次飞三组电基本两天一次
都是在联系操控不敢到处乱飞。

注意模型一定要注意安全啊啊。。。

这是因为换了美国手后忘记设置结果出现异常。。。。

因为本人处于机场10公里内。要么我受伤。要么乱飞带来更大损失。。。要么上天就是侵犯了航空条率受罚

我选择。。。。。我受伤。。。。。

本想和各位分享多点入门的。。。。本人页不大懂‘’

在这里很感谢当晚凌晨两点的时候两个号朋友。二话不说坚决带我去医院,,,,还是硬要我去的那种。我当时真没打算
因为不忍心麻烦他们。结果陪我去打了针   皮试20分钟又打破伤风20分钟。2点出去4点才回来。。。手真的好痛。左手三处伤口。。。。

真的非常感谢。。。。。。。。太忙至于详细没办法一一说明了。。。

还有就是接图传的问题。。。。。。
头像被屏蔽
dayu26 终极 Fans 发消息
珍爱生命远离灰机
dayu26 发表于 14-4-18 01:05
珍爱生命远离灰机

什么都有危险。注意安全
木瓜兆 超级元老 发消息
顶顶,,,,,,,,,,,,,,
Laplace 高级 Fans 发消息
我脸上被削的一次让我记忆犹新。。。。。。。。。。。
Laplace 发表于 14-5-15 11:40
我脸上被削的一次让我记忆犹新。。。。。。。。。。。

我的四轴全部掉进鱼塘了'。5.1前天掉的。都懒得去捞了'。
Laplace 高级 Fans 发消息
神昌 发表于 14-5-15 15:32
我的四轴全部掉进鱼塘了'。5.1前天掉的。都懒得去捞了'。

明天集体活动要搞航拍,心里略紧张
饼嗲 长老 Fans 发消息
按照安全操作规程基本不会炸鸡,应该是毛手毛脚了,一定要注意安全,不要有遗漏的地方!