公告:
孔乙己 超级 Fans 发消息
兔子勇敢飞 发表于 14-4-17 20:08
性能提升还是很明显的!因为压缩更好了!有机会就上吧,主要是没人给我拍视频,我玩车的时候,女友都在上 ...

哦哦!他家出的引擎买到手就是手工配对的?还是说楼主你单独选的手工?
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
孔乙己 发表于 14-4-18 09:47
哦哦!他家出的引擎买到手就是手工配对的?还是说楼主你单独选的手工?

出来就是!自己怎么配对?
本图斯 金牌 Fans 发消息
兔子勇敢飞 发表于 14-4-18 00:11
火头没挂出来而已!店家有的!而且真的是好机器,不过国内没人推而已!

嗯,打算给自己车上这个,vox在平路车领域非常有名,现在进军越野车领域,相比头炮不会太差。
fky1532 终极 Fans 发消息
兄弟,车架在哪家入的,给个地址
fky1532 发表于 14-4-18 20:57
兄弟,车架在哪家入的,给个地址

我是在请闲置车队的队长谢哥帮我拿的!你可以去闲置模型问问!
本图斯 发表于 14-4-18 14:52
嗯,打算给自己车上这个,vox在平路车领域非常有名,现在进军越野车领域,相比头炮不会太差。

是的!这个牌子发动机在平路车里很有名气!
lhx2663288 终极 Fans 发消息
这引擎到底跑起来实际如何,之前听宋哥把vox那个入门级别的引擎一顿猛吹,不知道这个pro的怎么样

宋仔  哥是说实话啦~~~~~~~~~~~~  发表于 14-4-20 01:33
lhx2663288 发表于 14-4-19 01:10
这引擎到底跑起来实际如何,之前听宋哥把vox那个入门级别的引擎一顿猛吹,不知道这个pro的怎么样

我只能说很暴力,材质感觉比XL7的还好!XL7在闲置车队的使用记录是37L油没压缩!怠速磨合是5缸油后就顺了,但VOX怠速磨合是3缸油,材质越好,怠速磨合磨顺越快!
劲劲 长老 Fans 发消息
好车,好设备。。。
==== 元老 Fans 发消息
好车 顶~~~~~~~~~~~~~~~