公告:

老油条求教购车

查看: 5853|回复: 11| [复制链接]

彬哥 终极 Fans 发消息

之前一直玩的8车油越,玩了一段时间又转战攀爬玩幽灵。

就在昨天晚上突然一个想法涌上心头...攀爬好像不太适合我玩了...速度太慢了,我觉得自己还是应该玩速度快一点的车...

所以在此请教各位朋友给推荐一款8车电越,动力想上X812+150A或者220A电调

车架不要太贵...屌丝烧不起啊,最好整个2000以下的车架,耐操,能对得起这套动力的。(最好1000多点的车架...哈哈!)

PS:兄弟伙们别一上来就给我推荐个3   4  5K的车架啊,屌丝真的烧不起啊.......{:soso_e149:}
鱼丸油面 论坛元老 发消息
我觉得1K+的车架真对不起那套动力 - -  T8E  X3E   H9
fky1532 终极 Fans 发消息
X3E吧,貌似新款的还不错啊
鱼丸油面 发表于 14-4-16 19:39
我觉得1K+的车架真对不起那套动力 - -  T8E  X3E   H9

三款车里面就看上T8E了........

不过价钱有点小超
本图斯 金牌 Fans 发消息
但是我真的不知道2000以下的车架。最便宜的就是teamc t8了吧
鱼丸油面 论坛元老 发消息
彬哥 发表于 14-4-16 20:55

不过价钱有点小超

T8E是好车 性价比高
要么也可以买星耀华的车架  300还是500一个  多买几个备着  4S下可能坚持的了 6S估计死的快
鱼丸油面 发表于  半小时前
彬哥 发表于 14-4-16 20:55      

不过价钱有点小超  
T8E是好车 性价比高
要么也可以买星耀华的车架  300还是50...

兴耀华那个500的车架我刚刚看了下90%塑料件!这个型号好像是08425,还有一款08421RTR版本1300-1500+ 基本都是金属件,还带120电调4465电机,两块2S锂电!这款看起来配置还是挺诱人的!不知道有人玩过这车没
老蔡94123 金牌 Fans 发消息
T8E,性价比高,布局合理,耐草……
孔乙己 超级 Fans 发消息
这价格1/8的估计悬啊。。。1/10 2wd倒是还有点希望。再攒攒买个好点的吧。
孔乙己 发表于 14-4-17 06:18
这价格1/8的估计悬啊。。。1/10 2wd倒是还有点希望。再攒攒买个好点的吧。

2000以下1:8的怎么会悬呢...

T8E这个车架就不错啊,不到2K    还有卡斯特也有一款车架1.1K 结构和布局和T8E都一样