公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3C遥控器方向问题!用GT3C的进

查看: 3993|回复: 11| [复制链接]

SWATLJF 元老 Fans 发消息
如题!今日和朋友去跑街!试跑他的车子发现个问题!GT3C遥控器转动方向转轮后松手给方向转轮自动回弹至中位时舵机不能回中!而我的恒龙原厂遥控器就没有这个问题!有没有同用GT3C的朋友发现这个问题?还是我朋友的控有问题?小弟在此请教!谢谢!
翻滚吧大脚 RC 新手 发消息
我的也是 拉油门后刹车 不会居中 虚位大 还是老款好
翻滚吧大脚 发表于 14-5-5 21:41
我的也是 拉油门后刹车 不会居中 虚位大 还是老款好

不知道高端控有没有这个问题!这问题类似高速打方向时舵机反应不过来,等到方向手轮停止了信号到达舵机舵机就停留在一个偏值的位置,手轮回中了舵机却不跟着回中!郁闷哦!
二叔 元老 Fans 发消息
我也有 !GT3B还是不安逸
可能是油门电位器的缘故,可以尝试重新设置下油门中位,联系下富斯的售后Q2210171746

SWATLJF  重新设置试过了!还是老样子!  发表于 14-5-9 19:09
aspirinboy 元老 Fans 发消息
我的也不行 和lz一个问题 看来是通病啊
富斯客服 发表于 14-5-9 14:34
可能是油门电位器的缘故,可以尝试重新设置下油门中位,联系下富斯的售后Q2210171746

额…我说的是方向,不是油门,重新设定后问题依旧。
暴走X男 金牌 Fans 发消息
个别出厂的弱体质吧,我的一直用着一年了,没出现过问题
暴走X男 金牌 Fans 发消息
就是 刚买回来的时候需要重新设置 油门行程
XNY 长老 Fans 发消息
校准方向中位