公告:
精彩视频

说说HPI和TRA的缺点

查看: 3473|回复: 16| [复制链接]

暴脾气路易 高级 Fans 发消息
请各位帮忙比较下HPI的K5.9和TRAXXAS的REVO3.3,仅比较这两款车,说说他们都有啥缺点。嘿嘿。
liu4245464 论坛元老 发消息
燃料贵!op贵!      
花不香00 终极 Fans 发消息
一个 比较精致 姿态好  一个翻车王  脾气暴躁  我也是听说的 嘻嘻嘻嘻
花不香00 发表于 14-4-13 21:55
一个 比较精致 姿态好  一个翻车王  脾气暴躁  我也是听说的 嘻嘻嘻嘻

翻车王是5.9,姿态好的是3.3?
花不香00 终极 Fans 发消息
暴脾气路易 发表于 14-4-13 22:06
翻车王是5.9,姿态好的是3.3?

聪明   不过 我也是 看论坛 大家说的  呵呵 我必须要说清楚 不然会被大神喷的 也是对你不负责任  但是 5.9  抗造
wang3847 金牌 Fans 发消息
我入的就是revo3.3,我也曾经纠结过5.9还是3.3。要暴力就5.9,要姿态就3.3,看排量就知道了。。
呆牛 终极 Fans 发消息
都别要买了就后悔,入电不解释!!!
小毛牛 超级元老 发消息
SUMMIT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nxlyh900226 超级元老 发消息
人家问的是甲醇车,楼上两位偏离主题了,5.9和revo3.3都是好车,不用op都可以爽玩,就是3.3的引擎需在引擎维护上要多费心一些,用好一些的燃料
呆牛 发表于 14-4-13 23:56
都别要买了就后悔,入电不解释!!!

嘿嘿,谢谢啊,我不过现在是想比较这两款车。