公告:
精彩视频
迷你七 论坛元老 发消息
神手工,给赞一个
XX车手 超级 Fans 发消息
支持谷谷 支持手工 8车大铲吊炸天
hanshajianshen 论坛元老 发消息
自己做的车子,都能跑直,而且操控不错,94123 你还好意思出来溜达吗
阿布先生 长老 Fans 发消息
这个真心厉害。可惜我没有在专业的工具。我也会点钳工什么的。
SWATLJF 元老 Fans 发消息
吊炸天啊!这手工厉害!实在佩服!
DJ123123 发表于 14-4-14 12:14
求量产啊 喜欢1 8铲子

下一步准备做四驱动版本,量产可能还要经过很多测试以后再考虑吧!最近再赛道测试了几次,目前娱乐性还是不错的,但是离性能还差得很远,继续努力{:soso_e185:}
DJ123123 论坛元老 发消息
谷谷 发表于 14-5-3 19:16
下一步准备做四驱动版本,量产可能还要经过很多测试以后再考虑吧!最近再赛道测试了几次,目前娱乐性还是 ...

娱乐性的就已经牛了,专业级的好贵好 但是没赛道 也没办法跑
penny802 超级 Fans 发消息
确实佩服楼主的动手能力,现在这种DIY精神很值得提倡,我得多向你学习才行!
施铭 论坛元老 发消息
动手能力超强,废物利用,厉害
abubu 初级 Fans 发消息
!!!!!碉堡了!!!!!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}