公告:
都督小孩 高级 Fans 发消息
一楼我占了,关注Td家的车很久了,开始就被他的外观吸引,尤其是彩色的部分华丽丽,但是经过打听大家一直说这个车不结实,是个花瓶车,所以没有入就买了XB9E(也是一辆不可多得的好车只是厂家不厚道)。今天看到朋友的408各种无节操的飞坡,从视频来看不难发现操作者毫无心痛可言,并且一点没有操作车平稳落地的感觉,对于这一点我也感到很欣慰,呀哈哈。因为车都不是我们的,此车是视频里看到爱车依然肆无忌惮的大笑的人,各位观众不难看出此人乃是土豪,盼望车坏再心安理得的买新车。但是结实的408并未如愿。谢谢各位狂顶不免小编费力敲键盘。另外要说的此车并未OP,车主不会所以大家不要怀疑视频的可靠性

都督小孩  我很乐意来,就是不知道车主愿意不  发表于 14-4-9 17:08
歪把不丢啦!  希望能来一个在广场水泥地,或板油路,或瓷砖地的 无节操飞坡视频,十分关注  发表于 14-4-7 08:23
wangshuai 中级 Fans 发消息
我得劳动成果                                                              
歪歪的烦恼 终极 Fans 发消息
顶了回去再看。         

都督小孩  谢谢,回去看看买一辆,也摔打以下,多摔打好让我安心  发表于 14-4-6 15:13
wangshuai 发表于 14-4-6 15:08
我得劳动成果

感谢顶帖,字数你妹
suosuo 终极 Fans 发消息
车和控都牛X。。。。。。。。。。。。
gaochang 元老 Fans 发消息
顶一个~唯一不用担心爆差速的车~~~

歪把不丢啦!  为啥呢?求指点  发表于 14-4-7 08:26
花露水 元老 Fans 发消息
本来已经不打算玩车了,现在决定存钱,出掉H9换408,先用2WD玩着

都督小孩  妥妥的,你是郑州的谁啊  发表于 14-4-6 18:44
kissxj1943 论坛元老 发消息
个人认为:这不是玩车{:soso_e127:}

都督小孩  我们这边没有赛道完全野跑  发表于 14-4-6 23:54
丹羽 终极 Fans 发消息
我也经常发帖说408很结实,希望更多的人玩408,这样才会有配件跟上,可惜人云亦云被忽略了,现在都是ebay买配件了。。。。好在不经常坏,上次前前臂码也是事出有因,而且换了OP的钢制前前臂码,满血复活!

都督小孩  我有这个意思  发表于 14-4-6 23:54