公告:
新E小鱼 元老 Fans 发消息
我的5B翻了一下车外部没有任何损伤,然后就拉不着了,排了油也换了新的火花塞只出现一次爆音还是没着后面连爆音也不出了,卸下火花塞一看是湿的,排油好几次了都不着,求指教啊求帮助
Devil游戏 论坛元老 发消息
在土地还是公路?要是土地或者草地~看看是不是排气管让土给堵上了~~
Devil游戏 发表于 14-4-4 15:38
在土地还是公路?要是土地或者草地~看看是不是排气管让土给堵上了~~

是在草地上玩的  我排油的时候排气管也出来油了,我看好像排气管没有堵上,需要拆下来检查吗?
nafaleon 终极 Fans 发消息
貌似淹缸了~~~~~~~~~~~~~
保卫者 超级 Fans 发消息
LZ仔细检查检车   钢线跟火花塞接头那   是不是  接触牢靠      一起我也是这样   翻了一下           费我2天    时间    胳膊疼好几天    就是它丫的    钢线那      接触不良           我直接把高压帽扔了         直接套火花塞上  用胶带缠上的           现在也没事
保卫者 发表于 14-4-4 18:14
LZ仔细检查检车   钢线跟火花塞接头那   是不是  接触牢靠      一起我也是这样   翻了一下           费我 ...

我感觉也是接触的不是很紧密 松松的,我试试你这招啊 谢谢了
BlueEye 论坛元老 发消息
5b翻车容易伤到高压帽和火花塞
戈戈 金牌 Fans 发消息
应该是高压帽的问题了!
戈戈 发表于 14-4-5 19:51
应该是高压帽的问题了!

说的很对啊 我把高压帽卸掉用胶布缠起来 现在好了啊
BlueEye 发表于 14-4-5 19:08
5b翻车容易伤到高压帽和火花塞