公告:
a397077401 超级 Fans 发消息
这尼玛能发动吗?
可能不是你所想 元老 Fans 发消息
10几万,看看就好了
DKZ 长老 Fans 发消息
youtube上看到了它的详细介绍,是美国的。还有人把这台小V8装在了一个1:4的自制大脚车上。。。
掠食者 终极 Fans 发消息
好吧。。。。。。。。。。。。
尤宝顺 终极 Fans 发消息
刁炸天了  哈哈哈
lee321 超级 Fans 发消息
DKZ 发表于 14-4-4 17:26
youtube上看到了它的详细介绍,是美国的。还有人把这台小V8装在了一个1:4的自制大脚车上。。。

有不翻墙就可以看到的视频吗{:soso_e102:}              
gao2008 发表于 14-4-3 20:46
这个不是德国SCALEART出的吧,是美国出的吧!

有没有更多介绍啊,求发连接啊{:soso_e102:}
feng3892123 RC 新手 发消息
11w大洋的东西~~~~~
chenkefan110 元老 Fans 发消息
尼玛,作为一名曾经的汽车修理工,现在的搅拌车驾驶员,我是彻底被外国的技术征服了。。。瓷国有人能山寨出来吗???
chenkefan110 发表于 14-4-22 13:07
尼玛,作为一名曾经的汽车修理工,现在的搅拌车驾驶员,我是彻底被外国的技术征服了。。。瓷国有人能山寨出 ...

等着你       {:soso_e128:}