公告:
精彩视频

大S土路撒欢

查看: 6886|回复: 34| [复制链接]

gyb 超级 Fans 发消息
我表示我正在存米     。      差不多再有两个多月就有闲钱玩大S了  !!!
waters/yy 高级 Fans 发消息
是原厂动力吗??
花不香00 终极 Fans 发消息
又看了一遍  不错不错  心情舒畅
经验宝宝 终极 Fans 发消息
花不香00 发表于 14-4-3 22:20
又看了一遍  不错不错  心情舒畅

谢谢兄弟顶帖了呵呵,大S又被我拆了,后差爆了,哎
花不香00 终极 Fans 发消息

RE: 大S土路撒欢

经验宝宝 发表于 14-4-3 22:44
谢谢兄弟顶帖了呵呵,大S又被我拆了,后差爆了,哎

内容额?  这车不是很结实吗, 基本不坏
朽木阿文 超级 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-2 16:17
我的差速扫了,,哭,,拆来看了,因为钢齿的原因,,下回改进

改钢齿后扫了?怎么回事?前辈我正想把插速器里的插速齿都换了呢!给个建议吧!
经验宝宝 终极 Fans 发消息
朽木阿文 发表于 14-4-6 19:24
改钢齿后扫了?怎么回事?前辈我正想把插速器里的插速齿都换了呢!给个建议吧!

应该是配合问题吧,钢齿和原车齿配合不算完美,导致差速齿间隙比原来大,再加上暴力,就容易扫了,如果换了钢伞尺,我怕后果就是把差速杯给爆了。用原厂的调好应该也不会有问题吧!
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
心情舒畅了       
小风风 元老 Fans 发消息
huangting123 发表于 14-4-2 22:44
这个应该是原厂。我玩过这个速度。无刷的快很多

听声音就不是原厂的
DMIS 论坛元老 发消息
改了无刷挺暴力的哦 !我喜欢,我用1515吧后差速齿轮扫了 奶奶的