公告:
精彩视频
找回密码 元老 Fans 发消息
    鄙人如今想玩房车跑跑街怎么的 就想娱乐娱乐!  在此想请问下大神们应该选什么车呢  ???  是樱花?  tt01  还是tt02呢?预算1500带动力不带控!     鄙人都点完美主义!见谅!!!!  老实说无限的94123我真心不喜欢啊!   也不知为何!  可是我的第一辆车就是94170! 哎!  {:soso_e154:}{:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e101:}
cw036 超级元老 发消息
有2手的全套带动力的但不带遥控的,这种不错啊.到手加控就能玩.
找回密码 元老 Fans 发消息
cw036 发表于 14-3-29 23:56
有2手的全套带动力的但不带遥控的,这种不错啊.到手加控就能玩.

谢谢提议!{:soso_e183:}
ren780517 元老 Fans 发消息
94170我也有一个,是我儿子的玩具