公告:
NJ大弯神 元老 Fans 发消息
NRD第一届队内排位赛圆满成功!无比欢乐的一天!首先感谢D.KING车场、HE电池的赞助!
南京D.king车场由NRD坡王辛苦打造的漂移圣地,让南京的基友们从此有了根据地,不用再野战了哈哈,这次比赛DK特地请来了模特、黑丝、大腿!感觉无比性福啊有木有!!!而且恭喜NRD又收纳了一名女队员,看来可以搞个NRD女车手团队了哈哈~
好了,废话不多说,上照片~拍照非专业,大家轻拍~{:soso_e102:}

DK杯队内赛横幅

当天比赛的安排

车场一角

主席台

车手们正在努力调试车辆,做好赛前工作

二楼新手区,新人考核的地方

开始新人考核,漂圈以及漂8字

这次新人考核NRD石头成功晋级(石头断了N个拉杆的成果),天然,明月,老虎要多多加油!你们的潜力很大~

土豪天然和车模们

早上新人考核结束后,中午大家“高富帅”套餐搞起,想知道高富帅有多好吃,来南京吧!这不,你看杭州鬼行团的六哥就来感受DK的高富帅了,哈哈!

饭后车模在排练拉丁舞!

中午休息后准备下午的正式队员排位、PK赛,专业拍照以及摄像架起

坡王正在贴PK赛的发车线

我和飞鸟正在裁判区准备赛前工作

这次DK提供的比赛冠亚季军奖励,专用P位以及周边配件

赛前基友们都不忘集体暴个菊!印证了NRD基友们的一句话:我的菊花只为你开放

赛前练习,车模也按耐不住想玩玩

准备比赛前练习

照片传不上了,楼下继续,更加劲爆的在后面!!!!!!!
哦也!!
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息

接上
更加劲爆的来啦。。。上图

车模们

赛前最终工作

准备赛前路线跑法介绍

我和飞鸟讲解踩点及路线跑法

因为比赛中途摄像,直接颁奖环节了。。。。哈哈
恭喜NRD声音获得季军荣誉

这次六哥是来T馆的,也加入了NRD队内赛,恭喜获得了亚军!由DK车场主管兼女车手奶昔颁奖!六哥,你记得你现在也是NRD的一员哦。。哈哈

我幸运的获得了冠军,由亲爱的场主坡坡颁奖。

获奖感言

飞鸟和车模们

铁钉和车模们

冠亚季、场主、车场主管奶昔、车模合照

欢乐的集体照

最后上一张比赛的大合照。。。

OK,全部上传完毕,感谢D.King车场和HE电池的鼎力赞助!!!比赛圆满落幕~

后期视频会上传,请大家期待。。。。。。。。。。。
fldslh 论坛元老 发消息
来一次不容易,玩的很爽!顶了

NJ大弯神  必须爽~哈哈  发表于 14-3-24 15:13
多多来了 超级 Fans 发消息
顶~~~~有事没去,没能参加新人考核,下次补上

NJ大弯神  多多,期待下个月能看到你~  发表于 14-3-24 15:13
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
苦逼在家带娃没机会去,下次一定去

NJ大弯神  哈哈,理解理解  发表于 14-3-24 15:14
【QY】 论坛元老 发消息
太爽了,场地棒极了,车模也漂亮,就是这种脸圆圆的女生才乖,羡慕南京车友

NJ大弯神  哈哈谢谢,欢迎来玩  发表于 14-3-24 15:15
香烟虎 长老 Fans 发消息
来!来!来!哦!来!哦!来!哦!来!
头像被屏蔽
zcs6331861 长老 Fans 发消息
有组织  有场地 就是好啊  多羡慕 多妒忌  恨

NJ大弯神  慢慢来,会好的哈哈  发表于 14-3-24 16:08
色ColorFilm影 长老 Fans 发消息
大弯神牛B啊!搞的很不错噢顶起

NJ大弯神  谢谢。。  发表于 14-3-24 16:08