公告:

ouquill 元老 Fans 发消息
车架用热缩管套好强磁铁再加点胶水固定,盖子没找到合适的铁皮,找了一段锯条,AB胶固定
总开关延长后移到车头在万能板打孔固定,车头的几个射灯也加了小开关独立开关,车顶灯,车头灯和底盘灯都能独立开关,手机拍的没能拍出底盘灯的效果,各位将就吧~~~~~
大家觉得如何,给赞不?

taotao205  引擎盖我直接用一跳配重粘上即可!又能给车头配重  发表于 14-3-22 21:08
ouquill 发表于 14-3-22 21:00
大家觉得如何,给赞不?

不错,,,我没配重,只能拿锯条~~~
八娃毒奶 长老 Fans 发消息
你没用过第三通道控制灯组开关么?   现在出了款升级款。  AB第三通道。    按一下A亮,再按一下AB亮,然后关闭灯组。。。。手动压根用不到

liyinan1986320  说的没错~~~~~~~手动太麻烦了  发表于 14-3-24 09:46
bg7lpo 长老 Fans 发消息
不锈钢螺丝吗?{:soso_e179:}
聪哥 论坛元老 发消息
好虐心,不过还是支持!!!
八娃毒奶 发表于 14-3-23 12:29
你没用过第三通道控制灯组开关么?   现在出了款升级款。  AB第三通道。    按一下A亮,再按一下AB亮,然后 ...

我的旧款,换一套也要花钱,不想再烧钱去玩了
bg7lpo 发表于 14-3-23 22:17
不锈钢螺丝吗?

不是不锈钢螺丝,不锈钢磁铁吸不住
bg7lpo 长老 Fans 发消息
ouquill 发表于 14-3-23 23:16
不是不锈钢螺丝,不锈钢磁铁吸不住

哦,我问的是车身的
lsq47849659 高级 Fans 发消息
放在仪表盘那里就更好了  哈哈哈