公告:

零太郎 高级 Fans 发消息

在某宝上一家店买的金属9g舵机实在不给力,装上去后无负载的情况下还能转,拉杆一装上去转一下就不回中了。。。。。。

请问“SAVOX 1257TG数码金属齿高速舵机0.09S 9KG”这个可以用吗?

如果不可以的话,麻烦推荐一款比较好的。

wenmingws  辉盛的9G舵机完美匹配,不过要配某宝的金属舵机臂。  发表于 14-3-23 12:51
mxd73 RC 新手 发消息
不会同一家吧,某宝好像只有一家有啊,我还想买呢,同求。马上要入手qlo了,其余op什么是必要的,质量如何。多谢指教。

快乐沙发 初级 Fans 发消息
我什么都不OP,觉得挺好的了
zccz 论坛元老 发消息
快乐沙发 发表于 14-3-23 02:03
我什么都不OP,觉得挺好的了

不会是K-power 金属舵机吧,才买了还没装车。
gs-9025mg 这个咋样,能用不,性能好像还好
0虚位高精度9克舵机 2KG扭力0.07秒快速响应 数码微型金属陀机,这个如何,数字和模拟陀机区别是什么,能通用吗

feilong999  能通用,有些遥控器不能用模拟舵机,容易烧接收。  发表于 14-3-24 22:09
买K-power的0090吧,我已经装车了,很不错,又便宜,和原装的大小一样。
型号对吗,某宝找不到
阿余 论坛元老 发消息
我就用的原厂舵机, 也很不错. 没OP,   我OP了金属前桥,  转向杯,   金属轮毂. 轴承.  
mxd73 发表于 14-3-23 22:26
型号对吗,某宝找不到

K-power m0090,有一家最便宜。